YODJ Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кольца под акустику Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зачем такое количество такого какчества проводянок в подкапотное затянуто??? Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 зачем такое количество такого какчества проводянок в подкапотное затянуто??? Так вроде кашу маслом не испортишь Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вшаболы Эскалейду))) Тако 4 уфо 18" Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В общим усилки на фронт 4 штуки Hertz hdp4 Место нашлось им под сиденьем с процом от 7900 Сварили планку под все это и долго думали как прикрутить туда все добро Самодельный крепеж под пион (поюзаный жизнью ) Ну и как делался крепеж рамы к сидухи Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Там у тебя места осталось, еще сверху на рамку можно моноблок прикрутить. Завидую компоновке задних сидений старых эскалейдов, под них много добра впихнуть можно. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 YODJ, а почему усилы герц? просто так для себя хочу узнать6) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 это случайно не мой фрезер с пылесосом?:biggrin: у меня точно такой же,и шланг заклеен в тех же местах..тока изолента другово цвета:lol::lol::lol: инсталл ваще агонь...давай продолжение... :good::pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Компактные, мощные, не дорогие, музыкальные... отличные усилки. :pop: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 YODJ, а почему усилы герц? просто так для себя хочу узнать6) Наберись терпения. Ещё не то узнаешь!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 по моему для JBS HERTZы в инсталл уже святое дело Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) делет )) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Yozon Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Yozon, Это же не он? ::yu:: Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Yozon, Это же не он? шеерт столько видео аж запутался))))) Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Инстал как и авто зачетный:good: Сидухам завидую. P.S. А почему повыше уси не поставить... вентиляция там охлаждение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти