Dimas26rus Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 только не перегревай, иначе эпоксидка рассыпится Ссылка на комментарий
o999ye93 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Цена вопроса такой переделки? ) Изменено 3 июня, 2013 пользователем o999ye93 Изготовление ювелирных изделий. +7 918 0666 077 Ссылка на комментарий
Chopper Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цена вопроса такой переделки? ) Мне обошлось в районе 7тыр: стоимость магнитов+работа токаря. Катуха на соревах сползла, даже не потемнев. Буду мотать на бф. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мне обошлось в районе 7тыр: стоимость магнитов+работа токаря. Катуха на соревах сползла, даже не потемнев. Буду мотать на бф. Эксперементер... :peel: Ссылка на комментарий
o999ye93 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 так сколько хоть выдавил? ) Изготовление ювелирных изделий. +7 918 0666 077 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мне обошлось в районе 7тыр: стоимость магнитов+работа токаря. Катуха на соревах сползла, даже не потемнев. Буду мотать на бф. БФ еще быстрее слетит! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мне обошлось в районе 7тыр: стоимость магнитов+работа токаря. Катуха на соревах сползла, даже не потемнев. Буду мотать на бф. Сколько давануть успел, то того как сползла?? По теме, красавчик, так держать:drinks: Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
Chopper Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Pavel-nv, Дунул 144,7 на эмме. Знаю, что можно и нужно больше, но готовился буквально полтора дня, без датчика Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Оффтоп Что за шаська? Рядом с липой что за тема турниджи?? Выносной регулятор что ли? Как я понял болеешь рц моделями? Ссылка на комментарий
Chopper Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Оффтоп Что за шаська? Рядом с липой что за тема турниджи?? Выносной регулятор что ли? Как я понял болеешь рц моделями? Да эт друга машинка, я ими не увлекаюсь. Турниджи-зарядка для липы от аккума. Ссылка на комментарий
Chopper Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 БФ еще быстрее слетит! Хорошо. Может тогда кто подскажет каким составом закрепить катуху? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хорошо. Может тогда кто подскажет каким составом закрепить катуху? это тебе к звукачам - мастерам. одно говорю - смола и бф в автосабах не вариант управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ищи у брендовых производителей жарапрочные клея. Можно поперемешивать народным способом имеющиеся под рукой составы. Может быть наполнитель придаст какому то из клеев жесткость или прочность.. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я бы попробовал цианокрилат с графитовым порошком... космофен.. эм с карбоновым порошком скорее как наполнитель измельченные волокна из нанотрубок. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я бы попробовал цианокрилат с графитовым порошком... космофен.. эм с карбоновым порошком скорее как наполнитель измельченные волокна из нанотрубок. пробовал я на смолу с цементом... не пробуйте вообщем))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти