Русик Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я один кому нравятся белые внизу? Особенно белые в центре. Прикольное сочетание хрома с белым да на белой машине Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 снизу вторые справа, белые :good: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 две последние фотки прикольные могу ошибаться но это вроде китай голимый:scratch_one-s_head:гост хоть какой нибуть они проходили!понт дело то хорошее но надежность и безопастность ни кто не отменял насчет качества скажу одно, сам ездил и весь дагестан ездит и ни кто не жалуется, на трассе в Краснодар стрелку клал и ничего нормально, они тяжелые и прочные, у ребят всмпо на куски разлетались, если бы были плохие я бы не собирался 4ый комплект покупать Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Во втором ряду четвёртые слева на право, пятые тоже хороши(внешне). Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Викинг чо тут думать то под белый авто нижние 3 белых модели с белой серединой вот и представь как это будет сморецца охеренно а хром имхо фуфло и уход за ними нужен и перепады температуры не любят Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Лучше бы ковку поставил, белую. Хром вообще не нравится :bad: ИМХО безвкусица, идут только большим джипам, ну и ещё некоторым американским телегам (без обид: на вкус и цвет фломастеры разные) Вот она жара, только побольше надо Пля, как же мне нравится Дагприора :good: Аш каеф себе взять и затюнить её ::an:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 насчет качества скажу одно, сам ездил и весь дагестан ездит и ни кто не жалуется, на трассе в Краснодар стрелку клал и ничего нормально, они тяжелые и прочные, у ребят всмпо на куски разлетались, если бы были плохие я бы не собирался 4ый комплект покупать Насчёт тяжёлых ты поосторожнее, обычно диски стараются сделать более лёгкими и более прочными. Тяжёлые будут быстрее подвеску тебе убивать.:hi: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) на фото 15 по мне это детский садик а не диски, черная это брата, а семерка это моя бывшая Изменено 19 февраля, 2010 пользователем VIKING777 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тяжелый диск легче разбить чем легкий и я первый раз слышу что всмпо в хлам рассыпаются я часто вижу раздолбанные машины и когда вижу на них диски всмпо то они как раз и целые а вот подвеска ........................... Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Насчёт тяжёлых ты поосторожнее, обычно диски стараются сделать более лёгкими и более прочными. Тяжёлые будут быстрее подвеску тебе убивать.:hi: про подвеску я знаю, поэтому на дисках ездию медленно и аккуратно Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тяжелый диск легче разбить чем легкий и я первый раз слышу что всмпо в хлам рассыпаются я часто вижу раздолбанные машины и когда вижу на них диски всмпо то они как раз и целые а вот подвеска ........................... у меня друг шиномонтажник, и всмпо у которых отлетают куски я много видел, Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А это моя красавица и моя красавица:i_am_so_happy::winner_first: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 для твоей тачухи думаю этидиски.zip [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Я один кому нравятся белые внизу? Особенно белые в центре. Прикольное сочетание хрома с белым да на белой машине белые смотрятся красиво! но не для этой тачюхи. ей надо выпуклые. т.к она круглая, кароче примерно такие как в архиве:hi: кста и впуклые тоже)) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 там только одни 4 болтовые, остальные 5, так что они не подходят, но все равно спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти