HAMMERxzU Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хотелось бы уложиться в 600-800$ Хочу норм голову, немогу определиться пионеры или альпы, где не спрашивал каждый хвалит свою магнитолку, может посоветуете что... затраты 150-200$ остольные 500$ хотелось бы потратить на колонки, вот только незнаю как грамотно поставить все хэтчбэк, две колонки в двери и 2 блина назад или две колонки вперед, усилок и саб, как лучше звучит? ну и вообще пишите, у кого что стоит. и во сколько примерно обойдется, а то я в автозвуке вроде чайника :D Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я бы посоветовал приобрести хороший фронт, двух канальный усь под него, и моноблок с сабом, ну или чуть по бюджетнее вариант это тот же фронт и саб, но усилитель четырёх канальный. А что вообще от музыки то хочешь? И что слушаешь? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хотелось бы уложиться в 600-800$ Хочу норм голову, немогу определиться пионеры или альпы, где не спрашивал каждый хвалит свою магнитолку, может посоветуете что... затраты 150-200$ остольные 500$ хотелось бы потратить на колонки, вот только незнаю как грамотно поставить все хэтчбэк, две колонки в двери и 2 блина назад или две колонки вперед, усилок и саб, как лучше звучит? ну и вообще пишите, у кого что стоит. и во сколько примерно обойдется, а то я в автозвуке вроде чайника :D Кидай монетку! орел(альпайн) или решка(пионер))) :music: Ссылка на комментарий
HAMMERxzU Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что вообще от музыки то хочешь? И что слушаешь? Знакомый посоветовал голову от альпы, т.к. у пионеров центр очень вырожен сильно и никак не убрать. Я х.з. в наш магаз лучше не ходить. Там все одинакого звучит. Потом если че новое привезут можно будет сходить. Так же посоветовал четырехкональный усилок, компонентную акустику и саб. Теперь вопрос стоит, что именно взять. От музыки качества хочу побольше. Я конечно не любитель глохнуть от музыки, но хочется немного погромче стандарта. Что в машине качает, то и слушаю. Альтернативу, клубнячок, ну и из рэпа пару песен нравятся) Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Знакомый посоветовал голову от альпы, т.к. у пионеров центр очень вырожен сильно и никак не убрать. Я х.з. в наш магаз лучше не ходить. Там все одинакого звучит. Потом если че новое привезут можно будет сходить. Так же посоветовал четырехкональный усилок, компонентную акустику и саб. Теперь вопрос стоит, что именно взять. От музыки качества хочу побольше. Я конечно не любитель глохнуть от музыки, но хочется немного погромче стандарта. Что в машине качает, то и слушаю. Альтернативу, клубнячок, ну и из рэпа пару песен нравятся) ну я хз что тут особо кажут... но есл брать бюджетный вариант, то рассмотри драгстеры мх... стоят не особо дорого, но громкость, если через усь пустишь будет в поряде... да и качество не особо как то храмает, для своей цены... Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 HAMMERxzU, на счёт магнитолы - на самом деле не запаривайся особо, возьми или альп или пион какой больше понравиться ) как бы это глуппо не звучало, но не ощутишь ты особой разницы между ними, если конечно речь идёт не о процессорной магнитоле, но там уже другая история) На счёт акустики и прочего, тут всё зависит от того, сколько ты готов потратить) В принципе получиться не плохой повседневчик, если замутить 4-х канальный усь, на него повесть хороший фронт, и мост на саб. Бюджет какой? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хотелось бы уложиться в 600-800$ Хочу норм голову, немогу определиться пионеры или альпы, где не спрашивал каждый хвалит свою магнитолку, может посоветуете что... затраты 150-200$ остольные 500$ хотелось бы потратить на колонки, вот только незнаю как грамотно поставить все хэтчбэк, две колонки в двери и 2 блина назад или две колонки вперед, усилок и саб, как лучше звучит? ну и вообще пишите, у кого что стоит. и во сколько примерно обойдется, а то я в автозвуке вроде чайника :D откуда может быть норм голова за 150-200 баксов? да бери,которая больше нравится,за эти деньги начинать ещё и в звуке "разбираться" смысла нет никакого Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
HAMMERxzU Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 HAMMERxzU, на счёт магнитолы - на самом деле не запаривайся особо, возьми или альп или пион какой больше понравиться ) как бы это глуппо не звучало, но не ощутишь ты особой разницы между ними, если конечно речь идёт не о процессорной магнитоле, но там уже другая история) На счёт акустики и прочего, тут всё зависит от того, сколько ты готов потратить) В принципе получиться не плохой повседневчик, если замутить 4-х канальный усь, на него повесть хороший фронт, и мост на саб. Бюджет какой? Ну если взять магнитолу из "того что нравиться", 500$ для начала. вот и незнаю какой фронт на них поставить, потом пару месяцев подкоплю и возьму усилок и 2 головки и сколочу ящик, активные сабы вообще брать не советуют. Просто не знаю, какой фронт брать, посоветуете что на примере может? потом исходя из них уже будет усилок и саб. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну если взять магнитолу из "того что нравиться", 500$ для начала. вот и незнаю какой фронт на них поставить, потом пару месяцев подкоплю и возьму усилок и 2 головки и сколочу ящик, активные сабы вообще брать не советуют. Просто не знаю, какой фронт брать, посоветуете что на примере может? потом исходя из них уже будет усилок и саб. Вот кто из посетителей форума может тебе сказать,какой фронт тебя устроит? Ты не обозначил ни один из приоритетов в своей задаче,как в этом случае можно что-то советовать? Одному нравится такой верх,чтоб до костей пробирало,другому нравится чтоб "мягонько вытягивало",та же самая ситуация по середине,низу и суббасу.Правильно поставленный вопрос решает половину задачи,никто тебе тут ничего таким образом не посоветует,а лишь больше внесёт путаницы.Я уже не говорю об инсталляции и настройке,тут ещё простор для получения звука огромен. Тема абсолютно ни о чём и такие темы создаются раз в два дня,обычно ничем и не заканчиваются. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 HAMMERxzU, фронт DD CS 6.5 либо Morel tempo 6 - распространённые варианты, думаю тебя устроят дд лично мне больше нравиться ) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Автор,купи один раз хорошую магнитолу, чтобы она была процессорной...один раз потратишься,и потом будешь переставлять с авто на авто:) Зато у тебя будет полноценное процессорное ГУ, со следующих денег купишь фронт,усь и сабик. Настроишь их на своей хорошей магнитоле, покатаешь, потом сменишь...Москва не сразу строилась;) Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Alex_1.5, ну зачем ты всем процессоры советуешь, ему под альтернативу и клубнячок обычного среднестатистического альпа/пиона хватит за глаза! Он же новичок, и он же не пишет, что у него в планах там супер sq система продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Автор,купи один раз хорошую магнитолу, чтобы она была процессорной...один раз потратишься,и потом будешь переставлять с авто на авто:) Зато у тебя будет полноценное процессорное ГУ, со следующих денег купишь фронт,усь и сабик. Настроишь их на своей хорошей магнитоле, покатаешь, потом сменишь...Москва не сразу строилась;) найдешь хороший проц за 150-200$, новый, я сам у тебя его куплю:D SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти