User37 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 User37, это быт:) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 всегда они были и всегда будут.. раньше они от дикости и безграмотности были а щас наобород очень обеспечиные и в сладких условиях живут.. у них телефон отбери она же погибнет в течении 3 дней без контакта... как минимум в дурку попадет... вообще прикольно над ними стебатся и им главное это нравится... но человек формируюется как личность с 1 до 7 лет.. а дальше уже только шлифуется так что это притензия к их родителям если что то я не против тп, все должно быть... хорошо чуствуешь себя когда видишь таких и радуешься что тебя бог уберег от этой болезни ))) Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 NIGHTMARE, что тебя вовремя воспитали!! Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ты походу женат просто Тьфу тьфу, нет, пока не планирую Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 всегда они были и всегда будут.. раньше они от дикости и безграмотности были а щас наобород очень обеспечиные и в сладких условиях живут.. у них телефон отбери она же погибнет в течении 3 дней без контакта... как минимум в дурку попадет... вообще прикольно над ними стебатся и им главное это нравится... но человек формируюется как личность с 1 до 7 лет.. а дальше уже только шлифуется так что это притензия к их родителям если что то я не против тп, все должно быть... хорошо чуствуешь себя когда видишь таких и радуешься что тебя бог уберег от этой болезни ))) :good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тьфу тьфу, нет, пока не планирую потом может быть поздно Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 потом может быть поздно Не , ну я же о разумных пределах говорю..надеюсь и ты тоже(мне полных 22, есть у меня еще время??) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 пара недель еще есть:) Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Парни, всё нормально. Наркотики расставят всё по своим местам. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Константин, считанные часы:) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Как бы не опоздать?! Не менял аватарку вконтакте с 2009 года,нужно срочно сделать новую.. Правда у меня айфон 4й с ним в кадре стыдно будет, отдолжите 5ку сфотааться на авку Ну или аймак что ли, если есть у кого Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 и губы.одолжи. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 мож айпад дать? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 мож айпад дать? Айпад есть где взять:hi: Думаю, может на фото еще взять соньку пс3, телевизор (42 дюйма хватит? или не в тренде буду?кто сейчас с какими фоткается? Зд?лед?) Ааа...еще нужен кот, собака, на заднем плане машина,и фоном мальдивы:lol:на крайняк Венеция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти