blacklabel Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 подскажите, Загорается и не гаснет лампа лимита на услике, клип контроль отключен, из за чего это может происходить? загорается периодически. играет в 1 ом, питание кг70 и две кислоты. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 клип лимит отключен??? зачем ??? :crazy: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
blacklabel Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 буфер настроил по осцилу, и считаю это лишней кнопкой. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у меня когда нагревался до определенной температуры 1.1000 загорался лимит (рука еще терпит) , чуть остынет , снова гаснет , подключен в 0.33 Ома , нагревается через 20-30мин негров до загорания лампочки . Это он тебе типо говорит я тепленький уже. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 буфер настроил по осцилу, и считаю это лишней кнопкой. Ну и что толку от этого , или ты только слушаешь один этот трек ? Треки записаны с разным уровнем громкости баса да и вобще , так что , у тебя все же на некоторых треках полюбому будет идти клип. Если сам умеешь усь отстраивать по осцилу должен это понимать полюбому... , я вот не умею например этого делать и пользоваться осцилом и никогда не отстраивал усь по нему)) , если хочешь чтоб клип не шел или ты видел когда он появляется в реальном времени , нажми кнопку и не парься! Ссылка на комментарий
blacklabel Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да, нашел в инструкции что это типа перегрев обозначает. просадки акб до 11.8 падают, поставил вольтметр сегодня. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да, нашел в инструкции что это типа перегрев обозначает. просадки акб до 11.8 падают, поставил вольтметр сегодня. На ощупь рука терпит? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня вообще еле теплые киксы... Гейн на 12 часов, лимит тоже маргал,когда кислота была. С АГМ все пропало! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
blacklabel Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На ощупь рука терпит? корпус терпит, но горечеватый он. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 корпус терпит, но горечеватый он. значит нехватка питалова + рост сопротивления катухи = клип Ссылка на комментарий
blacklabel Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 значит нехватка питалова + рост сопротивления катухи = клип все же кнопка клип на услике в данном случае может скрасить как то картину? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 все же кнопка клип на услике в данном случае может скрасить как то картину? Не скрасит, а предупредит что пора убавить громкость пока не завоняло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти