tiplex Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 После завтра у брата день рождения он очень хочет саб я проехался по магазинам выбрал вот это "сабвуфер боксовый alpine sbg-1244bp" подскажите он стоит того? брать стоит ? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на мой взгляд лучше взять отдельно дин и вместе с братом запилить короб! возьми тогоже ориса амв12!имхо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если с коробом заморочится не хочеш,то из всего того что стоит в магазинах м видео эльдорадо и т.д. алпаин самое то,еще на jbl можно глянуть.но я тоже двумя руками за отдельный дин и самопил... Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
tiplex Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 дело в том что за корпуса вообще ничего не знаю ) много читал но так и не могу определиться какой тип, какой по размерам и так далее, поэтому решил просто выбрать магазинскую бубу и усилок под нее с колонками и магнитолой Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 дело в том что за корпуса вообще ничего не знаю ) много читал но так и не могу определиться какой тип, какой по размерам и так далее, поэтому решил просто выбрать магазинскую бубу и усилок под нее с колонками и магнитолой Я так понял что надо подобрать все,начиная от магнитолы до саба?если так ,то озвуч бюджет на всю систему,предпочтения в музыке и какое авто.и определись :будеш делать короб или всеже покупной? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 tiplex, тут половина пришедших на форум ничего не знают о сабо строении! Посиди, почитай, разберись, запилишь короб, поверь, результат превзойдёт любой эльдорадовский саб при одних и тех же затратах) К тому же если будут какие-то вопросы, ты всегда сможешь спросить на форуме) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 После завтра у брата день рождения он очень хочет саб я проехался по магазинам выбрал вот это "сабвуфер боксовый alpine sbg-1244bp" подскажите он стоит того? брать стоит ? посмотри еще тык - в мвидео сам давным давно хотел его зацепить, а потом к м видео как то подьеъахал таксист, взорвал сигналки на стоянке, разболтались открыл багажник стояла эта сонька. Играла от 29 капа (кикса). Звук меня приятно удивил. Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А усь то какой у вас? Опиши систему и бюджет. На ходовые сабы чертёж можно тут найти без проблем. Некоторым даже в кайф запилить очередной коробок)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти