Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите пожалуйста покупать или нет?

Рекомендуемые сообщения

После завтра у брата день рождения он очень хочет саб я проехался по магазинам выбрал вот это "сабвуфер боксовый alpine sbg-1244bp" подскажите он стоит того? брать стоит ?

на мой взгляд лучше взять отдельно дин и вместе с братом запилить короб!

возьми тогоже ориса амв12!имхо

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Если с коробом заморочится не хочеш,то из всего того что стоит в магазинах м видео эльдорадо и т.д. алпаин самое то,еще на jbl можно глянуть.но я тоже двумя руками за отдельный дин и самопил...

Muz [ON] Team. VLZ ::hair::

дело в том что за корпуса вообще ничего не знаю ) много читал но так и не могу определиться какой тип, какой по размерам и так далее, поэтому решил просто выбрать магазинскую бубу и усилок под нее с колонками и магнитолой

дело в том что за корпуса вообще ничего не знаю ) много читал но так и не могу определиться какой тип, какой по размерам и так далее, поэтому решил просто выбрать магазинскую бубу и усилок под нее с колонками и магнитолой

Я так понял что надо подобрать все,начиная от магнитолы до саба?если так ,то озвуч бюджет на всю систему,предпочтения в музыке и какое авто.и определись :будеш делать короб или всеже покупной?

Muz [ON] Team. VLZ ::hair::

tiplex, тут половина пришедших на форум ничего не знают о сабо строении!

Посиди, почитай, разберись, запилишь короб, поверь, результат превзойдёт любой эльдорадовский саб при одних и тех же затратах)

К тому же если будут какие-то вопросы, ты всегда сможешь спросить на форуме)

продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите :wink:

После завтра у брата день рождения он очень хочет саб я проехался по магазинам выбрал вот это "сабвуфер боксовый alpine sbg-1244bp" подскажите он стоит того? брать стоит ?

посмотри еще тык - в мвидео сам давным давно хотел его зацепить, а потом к м видео как то подьеъахал таксист, взорвал сигналки на стоянке, разболтались открыл багажник стояла эта сонька. Играла от 29 капа (кикса). Звук меня приятно удивил.

А усь то какой у вас? Опиши систему и бюджет. На ходовые сабы чертёж можно тут найти без проблем. Некоторым даже в кайф запилить очередной коробок))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...