RockyBalboa Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 что непонятно-здесь подскажу спасибо конечно, но всё уже понятно, хочется же выжать максимум с них Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Почему опять сгорают ????? Поканально цеплять не хочу, слишком тихо мне. По паре мостами от кап-49. На усилке уже 2/5, играют от 700гц, звук как из телефона накрытого железным ведром и все равно опять погорели! Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И так будет постоянно, пока не обратишься в установочную студию где ребята осмотрят всю систему, настроят, а возможно и что то переустановят! И заодно порекомендуют как всё это дело слушать) Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Почему опять сгорают ????? Поканально цеплять не хочу, слишком тихо мне. По паре мостами от кап-49. На усилке уже 2/5, играют от 700гц, звук как из телефона накрытого железным ведром и все равно опять погорели! Опять на пионе максимум выкручиваешь? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Опять на пионе максимум выкручиваешь? На пионе на максимум, на усилке то уменьшил. Не накручивать на пионере? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На пионе на максимум, на усилке то уменьшил. Не накручивать на пионере? Пион начинает клиповать после 42. Тебе нужно согласовать усь с гу и тогда ничего гореть не будет. Ты палишь клипом свои фиолетки. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) у меня Пионер 4000dvd, там до 40 всего валЮм крутится, добавить на усилке так чтобы выше ~33 магнитофон не крутить ? Изменено 22 мая, 2013 пользователем RockyBalboa Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Еще на магнитофоне 2 пары линеек - одна пара на бас, а вторая с помощью разветвлителей на 4 колонки и 2 пищалки, из-за этого не может быть, не много магнитофону? .......... || .. || Вот так Y / \ Y ........... Y .. Y ........... | .. | Изменено 22 мая, 2013 пользователем RockyBalboa Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Еще на магнитофоне 2 пары линеек - одна пара на бас, а вторая с помощью разветвлителей на 4 колонки и 2 пищалки, из-за этого не может быть, не много магнитофону? || || Вот так Y / \ Y Y Y | | По линейкам не скажу, но усь с гу согласовать обязательно надо. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо, с ремонта забиру, попробую так, хоть что-то дельное подсказали! Только без спецтехники не узнаю же когда начинает клиповать, до скольки примерно крутить? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо, с ремонта забиру, попробую так, хоть что-то дельное подсказали! Только без спецтехники не узнаю же когда начинает клиповать, до скольки примерно крутить? На сходки не приезжаешь? а надо бы, много полезного бы узнал. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0&lr=35 Читай по первой ссылке. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На какие сходки?) я то не знаю про них Спасибо, очень много по ссылке, завтра изучу Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) На какие сходки?) я то не знаю про них Спасибо, очень много по ссылке, завтра изучу Ну ты же с Краснодара? Тогда тебе сюда Krasnodar SPL Sity Изменено 23 мая, 2013 пользователем Rfhopen Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если тебе мало громкости от 2 пар то ты уже глухойпоедь пусть тебе норм настроят !реж от 200 4 парядок и до 8. Секта эстрады Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 !реж от 200 4 парядок и до 8 та какой порядок, у меня не процессорный магнитофон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти