RockyBalboa Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Две пары 410 подключены параллельно мостами от кап-49. Номинал у кикса мостами 2 по 500 на 4 ом, на 3 ом не знаю. Низкие частоты полностью убраны и на усилке и на магнитоле(не процессорная, Пионер 2дин). Настроил так, что накручиваю на магнитофоне до конца, ничего не запирает, играет хорошо. 3 недели всё было норм, потом одна сгорела, когда громко слушал, а вчера сгорела вторая, причем вообще не накручивал, разговаривал в это время по телефону в машине. Почему так ?? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Две пары 410 подключены параллельно мостами от кап-49. Номинал у кикса мостами 2 по 500 на 4 ом, на 3 ом не знаю. Низкие частоты полностью убраны и на усилке и на магнитоле(не процессорная, Пионер 2дин). Настроил так, что накручиваю на магнитофоне до конца, ничего не запирает, играет хорошо. 3 недели всё было норм, потом одна сгорела, когда громко слушал, а вчера сгорела вторая, причем вообще не накручивал, разговаривал в это время по телефону в машине. Почему так ?? серьезная техника требует к себе серьезного отношения [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Две пары 410 подключены параллельно мостами от кап-49. Номинал у кикса мостами 2 по 500 на 4 ом, на 3 ом не знаю. Низкие частоты полностью убраны и на усилке и на магнитоле(не процессорная, Пионер 2дин). Настроил так, что накручиваю на магнитофоне до конца, ничего не запирает, играет хорошо. 3 недели всё было норм, потом одна сгорела, когда громко слушал, а вчера сгорела вторая, причем вообще не накручивал, разговаривал в это время по телефону в машине. Почему так ?? Зачем цеплять их мостами???темболее от кикса:praising:купи норм усб и подключи поканалку.срезы как стоят???динамики в каких обьемах? Секта эстрады Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Накручиваешь полностью говоришь ))) и кап49. На такую хорошую середину сажать такое уг эт кащунство. Я лучше немного но красивопоющей мощи дам чем много непонятно чего. И модель двухдиновой магнитоллы какая Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Та я ничего не говорю про качество, мне и так нравится, мне б узнать почему горит, на усилке гейн меньше половины Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Pioneer 4000dvd магнитофон. Еще там есть на усилке, hi-level/low-level, какой ставить? у меня стоит тот на котором громче в два раза играет Изменено 16 мая, 2013 пользователем RockyBalboa Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Та я ничего не говорю про качество, мне и так нравится, мне б узнать почему горит, на усилке гейн меньше половины У Лора давно был? Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Накручиваешь полностью говоришь ))) и кап49. На такую хорошую середину сажать такое уг эт кащунство. Я лучше немного но красивопоющей мощи дам чем много непонятно чего. И модель двухдиновой магнитоллы какая обьемы какие под дины?????горит по видимому из за того что неправильно распустил динамики!! Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 повесь в поканалку что за тупость вешать мостами!!!ладно бы мид.но середину темболее такую. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Горит потому что мост и потому что кикс... Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Горит потому что мост и потому что кикс... Кикс дурной усь! Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кикс дурной усь! Может быть и дурной, но качество звука сомнительное и жрет как моник неплохой. Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ARTEM JL, объема никакого, в стандартных местах в дверях. Мостами, потому что все тут писали что им и 300 вт мало! Низы убраны полностью, и часть середины, а сверху же резать необязательно? Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сверху не обязательно, снизу 200-250 гц Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Была похожая ситуация, думал тоже сгорела одна 410, оказалось подводящий оторвался, уж больно они слабые у них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти