crasher Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Салют всем! Случилась такая проблема( Стоит усилитель Calcel 80.4, буфуер Audiobahn и 4 колонки. подключено вроде все правильно, но иной раз звук пропадает и только остаются басы. Минут через 10-15 опять звук появляется, а может и вовсе не появится и еще когда ставишь на паузу музыку - буфер издает некие колебания "бум бум бум" как-то так а хотя музыка сама не играет. и еще усилитель стал очень сильно греться ужс просто. Помогите пожалуйста, я просто новичек :good: если не в падлу)) с меня+++ Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 звук пропадает, это усилитель уходит в защиту, ставили недавно Airtone AMP4.100R от него плюс на пионер усь(на саб) и из за нехватки питания аиртон грелся и уходил в защиту. попробуй поменять +, попробуй от аккума кинуть доп плюс (по размеру такой же как идет от усилителей) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Салют всем! Случилась такая проблема( Стоит усилитель Calcel 80.4, буфуер Audiobahn и 4 колонки. подключено вроде все правильно, но иной раз звук пропадает и только остаются басы. Минут через 10-15 опять звук появляется, а может и вовсе не появится и еще когда ставишь на паузу музыку - буфер издает некие колебания "бум бум бум" как-то так а хотя музыка сама не играет. и еще усилитель стал очень сильно греться ужс просто. Помогите пожалуйста, я просто новичек :good: если не в падлу)) с меня+++ всё на одном усе? Ссылка на комментарий
crasher Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 всё на одном усе? нет. на усе только саб Ссылка на комментарий
crasher Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 звук пропадает, это усилитель уходит в защиту, ставили недавно Airtone AMP4.100R от него плюс на пионер усь(на саб) и из за нехватки питания аиртон грелся и уходил в защиту. попробуй поменять +, попробуй от аккума кинуть доп плюс (по размеру такой же как идет от усилителей) на усь +? поподробней пожалуйста Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на усь +? поподробней пожалуйста Возьми нормальные провода ( не из серии "мистери", "орис", и т.п.), медные, и прокинь "+" и "-" от аккумулятора до усилителя. Cube z12 Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на усь +? поподробней пожалуйста нет так же плюс сменить на 4ga или 2ga Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нет. на усе только саб на 4 канальном усе 1 саб? эм.... а колонки от чего? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 калцел по своей сути.... не очень, с ними всегда чето не то. Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Смотри как сила прикручена к усю, хреновый контакт в клемме - вот и затупы... по поводу пуков на паузе, заглуши машину,поверни ключ зажигания и моргни дальним, желательно чтобы кто-то моргнул дальним а ты слушал дин, будут характерные звуки, либо выходы мертвые в ГУ\усе, либо межблоки гавеные :) Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
crasher Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Возьми нормальные провода ( не из серии "мистери", "орис", и т.п.), медные, и прокинь "+" и "-" от аккумулятора до усилителя. а минус обязательно тянут от акб? он у меня прикручен к креплениям от сиденья заднего Смотри как сила прикручена к усю, хреновый контакт в клемме - вот и затупы... по поводу пуков на паузе, заглуши машину,поверни ключ зажигания и моргни дальним, желательно чтобы кто-то моргнул дальним а ты слушал дин, будут характерные звуки, либо выходы мертвые в ГУ\усе, либо межблоки гавеные :) бывает такое... даже когда дворники начинаешь включать... на 4 канальном усе 1 саб? эм.... а колонки от чего? да 1 саб. колонки от магнитолы, когда я хотел подцепить колонки к усю тоже, то саб начал непонятные частоты выдавать и хрепеть( нет так же плюс сменить на 4ga или 2ga спасибо, сегодня попробую Изменено 17 мая, 2013 пользователем crasher Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а минус обязательно тянут от акб? он у меня прикручен к креплениям от сиденья заднего Не забивай голову Будет другая,более мускулистая система - тогда и будешь тянуть минус к АКБ! бывает такое... даже когда дворники начинаешь включать... Скорее всего межблоки! Вообще когда подключаешь межблоки к усю,или голове - обязательно выключай ГУ,чтобы не было питалово на магнитолу и на уси!Если не отключал, сжег разъемы, или межблоки окуклились По замене стоит это около 300-500 рублей! Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
crasher Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не забивай голову Будет другая,более мускулистая система - тогда и будешь тянуть минус к АКБ! Скорее всего межблоки! Вообще когда подключаешь межблоки к усю,или голове - обязательно выключай ГУ,чтобы не было питалово на магнитолу и на уси!Если не отключал, сжег разъемы, или межблоки окуклились По замене стоит это около 300-500 рублей! вроде отключал)) если новые куплю межблоки и так-же будет, то разъемы еще чинить? а да и еще. Почему саб ахеревает когда я к усю цепляю колонки? или я как-то не так делаю*? Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а да и еще. Почему саб ахеревает когда я к усю цепляю колонки? или я как-то не так делаю*? Что значит охреневает? Пиши подробно, конкретно, ибо с растояния очень тяжело понять как процесс происходил))) Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 как вариант проверь как подсоединил тюльпаны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти