Nik13 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) приучаем мордву к автозвуку. пора людям узнать что есть много всего круче их KICKERa. 31 мая по улице строительная на базе кафе шервуд(заимка). замер на музыкальном треке. в зачет идет максимальный результат. время замера 30 секунд. призы- сертификаты на приобретение шумовиброизоляции от шумофф и усилители,сабы и акусттка от магазина Автолайф М.ждем всех желающих. у всех есть шанс выиграть) и заодно узнать на что способна система. принимаем заявки на участие. начало в 18.00. награждение по окончанию замеров. далее движуха с именитыми DJ россии!!!! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Nik13 авторские права Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 заявлятся здесь? и чего писать в заявке? формуляр есть? Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 в следствии слабой развитости автозвука в этом регионе классов будет три - саб 10 дюймов, 12 дюймов (2 по 10) и 15 дюймов (2 по 12) и может еще один будет если люди заявятся. заявки можете здесь. можете в личку Ссылка на комментарий
Ben13Rus Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А че на месте никак потом нельзя за регестрироваться? Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 епта... народ!!!!!!!!!!!!!!!!!! аууууууу!!!! че все тупим то? так в мордовии никогда официальных соревок не дождемся. тут ефиг даже и думать, ехать всем у кого хоть какой нибудь саб стоит. да пофигу на места и результаты. главное что все в одном месте можем собраться, познакомиться, народу показать чем мы увлечены. Блин чесно слово - парням оргам респект за движуху. А мы еще думаем ехать не ехать, парни это ведь для нас сделали. Короче не знаю кто и как, но от нас будет две машины 1. - Ауди 100, темно-синяя, Шамаев Алексей, 2*12" саба. 2. - Калина седан, красная, Старкин Дмитрий, 1*12" саб. хоть машины вообще не готовы, но считать это оф.заявкой. Мы будем. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я отправил заяву Коляну в личку 1*12 саб. Друг приедет Сайфетдинов Рустам Ваз 2112 1*15 саб Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 епта... народ!!!!!!!!!!!!!!!!!! аууууууу!!!! че все тупим то? так в мордовии никогда официальных соревок не дождемся. тут ефиг даже и думать, ехать всем у кого хоть какой нибудь саб стоит. да пофигу на места и результаты. главное что все в одном месте можем собраться, познакомиться, народу показать чем мы увлечены. Блин чесно слово - парням оргам респект за движуху. А мы еще думаем ехать не ехать, парни это ведь для нас сделали. Короче не знаю кто и как, но от нас будет две машины 1. - Ауди 100, темно-синяя, Шамаев Алексей, 2*12" саба. 2. - Калина седан, красная, Старкин Дмитрий, 1*12" саб. хоть машины вообще не готовы, но считать это оф.заявкой. Мы будем. Первые места в двух категориях заочно известны:sarcastic: Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Первые места в двух категориях заочно известны:sarcastic: да с чего ты решил то ето:shok: моя машина в полуразобраном состоянии, диману калина даже не приехала еще. она по рассее катается. все будет собираться на скорую руку, лишь бы поехать. так что шансы есть у каждого. так что :peel3::peel3::peel3: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Главное влить автозвук в массы. Я когда стал ездить с наклейкой бассклуба, меня спрашивали "Что там за ВАСЯКЛУБ" Я просто обалдел. Люди считают, что мы просто соревнуемся кто больше динов навешает в машину. Николаю Асманову уважение и спасибо за организацию конечно. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 эт Главное влить автозвук в массы. Я когда стал ездить с наклейкой бассклуба' date=' меня спрашивали "Что там за ВАСЯКЛУБ" Я просто обалдел. Люди считают, что мы просто соревнуемся кто больше динов навешает в машину. Николаю Асманову уважение и спасибо за организацию конечно.[/quote'] подпишусь под каждым словом. вот и сходка организуется)))) мне на места пофиг. основная подготовка у меня после 31 мая начнется. есть мысль в тольяти на АМТ сгонять (если авто у товарища отберу). а пока саб из коробки даже не доставал)))))))) не успею свой саб собрать - брошу в багажник пролежень 12" в заводской коробухе и поеду к вам. Ссылка на комментарий
zif Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 из Саратова хотят 2 машинки подтянуться а с 12,а вторая с 3мя12,только для нее класса пока нету:winner_first: Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 скорее всего будет еще один класс :-) Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Тоже подъеду, в класс 2х15, если конечно будет такой. Федотов Игорь Приора. Со мной должны быть еще двое или трое в тот же класс. Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 будем еще один класс тогда делать или два))) 4 класс 18 дюймов 1 саб (2 по 15, 4 по 12) на две восемнахи заявки будут?))) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А с одной десяткой есть заявки вообще? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти