rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я слышал, что в делегации будет ген. директор Skar audio и споет возможно песню "Атас, опять сгорел гз у нас"::new_russian:: :good::good: четко Ну дует должен быть в полном составе :lol::lol::lol: Такто у нас появился уже и новый хит :lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как нальете, так и споем Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как нальете, так и споем Диман, как там когда звезды ездят на гастроли выставляют условия....типо че в номере должно быть и все такое....вылетело слово из головы.... Ну че надо тоже написать условия :lol: я думаю пару пачек сиг и пару банок пива будет достаточно...??? не будем сразу наглеть :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Райдер)))):lol: 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
demin Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 RJOnixLove, запилил короб? какой? Ссылка на комментарий
RJOnixLove Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 RJOnixLove, запилил короб? какой? Сегодня думаю доделаю) Секрет пока что) Сегодня планирую доделать и попробовать + настроить и посмотреть что получиться... я очкую ппц... непонятно что получится... а вдруг все труды на смарку... с повседневом стыдно будет ехать... 138,5 Дц на 10 дюймовом сабе))):yahoo: Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Притом на борту главного авто перевозящего делегацию присадили звезду - Светлакова :lol: Губернатор щедрит п.с. спасибка хде....??? Чертова звезда :lol: НЕ ПАЛИ)))))):скромнее надо:lol: Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 самара тольятти вы через ульяновск поедете? вас встречать нужно? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 самара тольятти вы через ульяновск поедете? вас встречать нужно? Да через Ульяновск ...... ну там телефон гдето был твой ....созвонимся по пути еще Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smith131 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да через Ульяновск ...... ну там телефон гдето был твой ....созвонимся по пути еще Парни искренне сочувствую! дорога через Ульяновск как бы по мягче сказать не очень хорошая.... ну по крайней мере месяц назад была в ужасном состоянии, у машин колеса отваливались на ходу,думаю за месяц ничего не изменилось. если есть возможность и время, лучше объехать. Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я тоже про эту дорогу наслышан) наберете тогда,при въезде в город встретим вас с хлебом, солью и ямами на дороге) Ссылка на комментарий
воффка Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 приора черная...класс 2*12...прошу зарегить...Владимир МИР ТРУД БАСССС::hair:: Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 приора черная...класс 2*12...прошу зарегить...Владимир фамилию напиши Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня думаю доделаю) Секрет пока что) Сегодня планирую доделать и попробовать + настроить и посмотреть что получиться... я очкую ппц... непонятно что получится... а вдруг все труды на смарку... с повседневом стыдно будет ехать... да ладно я вот на повседневе скромном поеду. сегодня с утра один динамик из двух здох. катушку заклинило. так что теперь точно последнее место. но просто хочется поучаствовать во всем этом. :mic29: Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тольятти на низком старте))):dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти