kepper.pro Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 блин такой сходняк уже намечается а у меня блин борода! тож завтра вечером отпишем кто едет!!! вот у меня ну не как не получается( всё через одно место!(((((( to be continued.... Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я щас вас перебью мелким вопросом, где в саранске можно КГ 35 купить метров 6?) :mic29: Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Nik13, мы завтра решаем ехать или нет, скорее всего едем. калина Женьки, моя приора 2х15. С нами если едем еще газель с пацанами, и со мной еще машина-техничка) так что база отдыха была бы :good: завтра отпишемся по решению. жду от вас конкретного списка участников))) Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я щас вас перебью мелким вопросом, где в саранске можно КГ 35 купить метров 6?) где ск мордовия, там есть шинный рай, вот рядом с ним электотовары какие то,большая вывеска, не промахнешься) вроде деле чем у всех там Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) я щас вас перебью мелким вопросом, где в саранске можно КГ 35 купить метров 6?) возле мордовии только там типо предзаказа пару дней 141р метр. Возле мегаойла на Ботевградской 175р было давно правда. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Vasily Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тойота крузак 100 2х12 Кукушкин Вячеслав Ссылка на комментарий
demin Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 объясните мне, замер будет производиться на муз.треке участника или будет какой то специальный трек для всех? если на треке участника, то я даже и не знаю что включать. подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 объясните мне, замер будет производиться на муз.треке участника или будет какой то специальный трек для всех? если на треке участника, то я даже и не знаю что включать. подскажите пожалуйста. Зависит от саба конечно и машины. У меня верха например вообще не давит. Вот такой попробуй Gorilla Zoe – Money Man Ссылка на комментарий
demin Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Vasily, да я вообще не понимаю где давит, а где нет. тока первые шаги в сторону spl делаю)) может кто знающий послушает, подскажет? Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Замер на треке участника. Если датчика нет, то можно на слух выбрать трек на котором громче всего у тебя бас. Например тот же gorilla zoe money man, из lil john что нибуть посмотри. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Vasily, да я вообще не понимаю где давит, а где нет. тока первые шаги в сторону spl делаю)) может кто знающий послушает, подскажет? Скачай синусы http://www.bassclub.ru/audio/ И прогони от 30 до 50 на средней громкости и прикинь на каком синусе примерно громче валит Потом посмотри треки с такими пиками например здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12987 Ссылка на комментарий
123Sergey1989 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да уж))народу набирается))для Мордовии это только в радость))Для первого раза очень интересно будет по ходу)А дальше уже каждый будет для себя решать куда рости))я уже заболел автозвуком))спасибо Vasily конечно;)))он знает..) Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да уж))народу набирается))для Мордовии это только в радость))Для первого раза очень интересно будет по ходу)А дальше уже каждый будет для себя решать куда рости))я уже заболел автозвуком))спасибо Vasily конечно;)))он знает..) Под твои калитки 3 пары 8" просятся. Ссылка на комментарий
123Sergey1989 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Под твои калитки 3 пары 8" просятся. Знаю Вася))рассмешил.))ворота большие конечно) Сделаю скоро)Вот в отпуск только с 17 июня уйду))денежка появится))главное петли не провисли бы и так 4мм:wacko2: в полтора слоя....))) Ссылка на комментарий
demin Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сходил послушал синусы, как играет 35гц мне понравилось, вибрация по салону самая сильная, от 40 до 45гц гул появляется вроде, дальше спад идет. и какой итог для себя сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти