ilyagod Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Терпеть не могу когда хоть что-то прилеплено на лобовом, поэтому изучаю вопрос регистратора в решетку радиатора. Есть ли такие? или брать отдельно камеру? а чем (маленьким по габаритам) можно писать? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Терпеть не могу когда хоть что-то прилеплено на лобовом, поэтому изучаю вопрос регистратора в решетку радиатора. Есть ли такие? или брать отдельно камеру? а чем (маленьким по габаритам) можно писать? Можно "разорвать" регистратор - вытащить с него камеру и вмонтировать ее в бампер или в решетку радиатора. Только я не уверен что она влагостойкая Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 линза постоянно засераться будет Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Терпеть не могу когда хоть что-то прилеплено на лобовом, поэтому изучаю вопрос регистратора в решетку радиатора. Есть ли такие? или брать отдельно камеру? а чем (маленьким по габаритам) можно писать? Есть регистраторы к которым можно даже 4 выносных камеры "присобачить", себе присматривал такой http://carcam.ru/carcam_sa-4t.html, к сожалению пока по финансам не осилю ))) Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 не надо с переди, надо кудато в салон, ато линза всё время грязная будет. и току от такой камеры 0 Ссылка на комментарий
ilyagod Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну для линзы можно и корпус из стекла замутить - это не проблема Ссылка на комментарий
blacklabel Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 раз уж мы на бассклубе, ничего не мешает слепить корпусок для камеры сзади зеркала заднего вида под нужным углом и провести проводку по краю лобового стекла и не проблема. Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну для линзы можно и корпус из стекла замутить - это не проблема Вот камера с ночной съемкой и корпус http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=987765 http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=171373 или аналоги. Под решётку самый раз. :peel3: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Есть регистраторы к которым можно даже 4 выносных камеры "присобачить", себе присматривал такой http://carcam.ru/carcam_sa-4t.html, к сожалению пока по финансам не осилю ))) всё конечно круто, но что можно разобрать с разрешением - Запись 720*576 /360*480 ? аля "бабушкин" 1.3 мегапикселя? :facepalm: пы.сы. сам не признаю никакие регики, кроме фулл хд :i_am_so_happy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 всё конечно круто, но что можно разобрать с разрешением - Запись 720*576 /360*480 ? аля "бабушкин" 1.3 мегапикселя? :facepalm: пы.сы. сам не признаю никакие регики, кроме фулл хд :i_am_so_happy: Да половина регистраторов фулашди снимают хуже этого аппарата... Ссылка на комментарий
ilyagod Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кароче дельного, я так понял, нет ничего. придется свое шайтанить :) Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ilyagod, Тебе дельного уже все что нада ответили. Вынь камерру саму из корпуса и закрепи её за зеркалом заднего вида(салонным). И не видно будет, и засоряться не будет потомучто в салоне. Ссылка на комментарий
ilyagod Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ilyagod, Тебе дельного уже все что нада ответили. Вынь камерру саму из корпуса и закрепи её за зеркалом заднего вида(салонным). И не видно будет, и засоряться не будет потомучто в салоне. О блин, а я чет это мимо глаз пропустил :)) Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 даже если для нее корпус сделаешь один фиг чистить надо, а это гемор. тем более зимой. ::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 что толку от него в решётке?что он заснимет?когда ты в кого-то вьедёшь? с салона хоть и крылья передние видно vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти