xXx Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тогда почему на офф сайте нет ни слова об этих линейках? Все мои рассуждения основаны на доступной для большинства примитивной логике. Hannibal - это тырк, караудио альфард - это тырк. Где связь с тем, что продается у нас? Хотя-бы логическая?? Неужели уважающий себя производитель разрешит "за спасибо"(ценник ниже плинтуса, железо отменное, пиар за счет достижений новых подразделений не нужен) выпускать конкурентоспособную продукцию на рынке любой страны от СВОЕГО имени и нигде не упомянет об этом на своем, постоянно обновляемом, официальном сайте?? Даже никакого отказа об ответственности за эти железки? Вы про форд фокус 2 читали(о нем на местном сайте тоже ничего не пишут), так вот ситуация думаю та же, в америке о нем никто ничего не знает, как в прочем и о маршрутках транзитах, это же не означает что кто-то в России выпустил непонятно что под брендом Форд. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вы про форд фокус 2 читали(о нем на местном сайте тоже ничего не пишут), так вот ситуация думаю та же, в америке о нем никто ничего не знает, как в прочем и о маршрутках транзитах, это же не означает что кто-то в России выпустил непонятно что под брендом Форд. Добро пожаловать, http://www.ford.com/ (не реклама). Вот так поступает уважающий себя и своих клиентов производитель. Польша(как и США) это не Китай и не Рашка, где любые дела можно решить на словах за стопкой. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Добро пожаловать, http://www.ford.com/ (не реклама). Вот так поступает уважающий себя и своих клиентов производитель. Польша(как и США) это не Китай и не Рашка, где любые дела можно решить на словах за стопкой. Прошел по ссылке американского сайта там нет ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Добро пожаловать, http://www.ford.com/ (не реклама). Вот так поступает уважающий себя и своих клиентов производитель. Польша(как и США) это не Китай и не Рашка, где любые дела можно решить на словах за стопкой. http://www.showroom.ford.com/Showroom.jsp?branding=1&lang=en Найдите мне тут русскую маршрутку на американском сайте. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Прошел по ссылке американского сайта там нет В любом поисковике введи "Ford USA". Это автоматическая переадресация для европейских IP-адресов. Но это не мешает тебе посмотреть грузовики F-серии, например. Таким-же макаром любой житель континента может посмотреть и поставленные тобой в пример фокусы. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Найдите мне тут русскую маршрутку на американском сайте. Форд транзит? Легко... Попробуй сам. А что ты будешь делать с этим авто после оплаты его полной стоимости уже твои проблемы, а производитель несет ответственность в рамках гарантии. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Форд транзит? Легко... Попробуй сам. А что ты будешь делать с этим авто после оплаты его полной стоимости уже твои проблемы, а производитель несет ответственность в рамках гарантии. Вы на внешний вид глянте для начала потом пишите! нет там такого транзита. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Вы на внешний вид глянте для начала потом пишите! нет там такого транзита. Я не понимаю, какой с меня спрос за производителя автомобилей, к которому я не имею никакого отношения?? А тем более за чужие проблемы с языком или проблемы, любого другого характера, никак не связанные со мной?? Но всё-же: поиск мануалов на авто с 1996 года. Чтобы избежать дальнейших вопросов, изучаем законы интересующего государства и нормативные акты международных организаций, членом которых оно является. В особенности, касающиеся прав потребителей и авторского права. Если есть желание что-то предъявить - в личку. upd: проще всего минусануть в репу с глупым комментарием, когда нечего сказать по существу, вместо того, чтобы признать свою некомпетентность в вопросе, перейти в личку, либо просто промолчать. ::an:::sarcastic: upd2: xXx, извини, ошибся. Последние 2 строчки будем считать в адрес многоуважаемого NLaudio Изменено 23 мая, 2013 пользователем Fl.Boy Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 это вы с ценника удивились?))) вы ещё закупку аудиоэкстримов не видели)))))))))) какая закупка ??? там всё отдают даром и дают денег на дорогу и таможню !!! паэтому Альфард может себе позволить провести самый грондиозный финал ДБДРАГА 2012г каторый всем понравился и без подарка некто не остался !!! позволяет себе дарить самые большие кубки за всю историю авто звука !!! теперь сезон 2013г полностью спансирует тоже Альфард также участвует как спонсар в ЕММА России !!! и я как участник команды Страдивари каторую поддерживает тоже Альфард блогодорю за поддержку !!! блогодоря такой поддержке есть такие машины как наша Волга которую знают вавсём мире и начинают понимать что в России не только мидведи на улицах но и СПЛ тоже есть !! вам не савсем понять этот пост так как вы просто троль сидящий дома и все эти слова не очом вам не скажут но здесь есть люди каторый Альфард помогает тем или иным образом помогая проводить соревнования и поддерживаю команды !!! а вы знайте дальше свою страшную тайну каторую не дай бог каму скажите !!!! Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не в моих правилах вступать в такие диалоги, но в этот раз, блин, молчать не удается... Вот читаю я эту тему и диву даюсь бурной фантазии некоторых форумчан... и у меня складывается ощущение, что все, кроме меня на этом форуме занимаются развитием и заказами упомянутых брэндов. К сожалению, у меня сейчас нет столько свободного времени, чтобы ответить одним постом на все высказывания и недо-факты, которые были написаны в теме в качестве утверждений, т.к. я занят более реальными вещами... такими как завоевание мира копиями именитых брэндов, произведенными, как утверждает СтипМакс (знаток рынка китайских производителей), на мелкосерийном полукустарном китайском производстве Ну а между такими подвигами, от нечего делать, разъезжаю вместе с командой Страдивари по соревнованиям, на которых, вместе с остальными зрителями наблюдаю за тем, как на "китайском шлаке" делается рез, до которого именитым брэндам пока далеко. Ребята, по всем бредовым высказываниям отпишусь в понедельник, ну или завтра, если в Воронеже будем не поздно... а пока извините, есть дела поважнее захватывающих баталий на просторах инета. ЗЫ. СтипМакс, ты, как, наверняка, совершеннолетний ЧЛЕН общества, должен за метлой следить... ну... в смысле, в полной мере осознавать ответственность за сказанное... так, совет, ничего более. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 upd: проще всего минусануть в репу с глупым комментарием, когда нечего сказать по существу, вместо того, чтобы признать свою некомпетентность в вопросе, перейти в личку, либо просто промолчать. ::an:::sarcastic: Вы уверены что мы с вами об одном и том же общаемся? Или всетаки грибы... ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ЗЫ. СтипМакс' date=' ты, как, наверняка, совершеннолетний ЧЛЕН общества, должен за метлой следить... ну... в смысле, в полной мере осознавать ответственность за сказанное... так, совет, ничего более.[/quote'] а что такого было сказано? как повторил Ден все в курсе о наценках на звук. ТС поднял тему про дешёвые усилки из китая похожие на усилки альфард. в чем собственно проблема? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Альфард в России это самостоятельная организация(дилер) с правом использования логотипа на своих продуктах в коммерческих целях или, всё-таки, дочернее подразделение Альфарда польского? Т.е. можно как-то посмотреть документ(ы), удостоверяющий(е) принадлежность сабов/усилителей Hannibal/AE к Alphard, так как на офф сайте в каталогах данная продукция отсутствует? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Fl.Boy Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Закрыто. за Оффтоп... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения