КиПиШ54RUS Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 AndreyG, Вот это я понимаю приз!!! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В классе новичок приз сабик AQ312 1+1 от Team DD Russia, по секрету :blush: Интересно кому достанется :bomb: Остальные классы тоже без внимания не остались. Всем удачи на соревнованиях! Нихххерррра себе :shok::wacko2::good: А у нас в прошлом году всякие модемы да плееры Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Нихххерррра себе :shok::wacko2::good: А у нас в прошлом году всякие модемы да плееры Ага, у меня досих пор валяется вэбка в упаковке Но впечатлений от прошлогоднего этапа в Черногорске с запасом на год :good: В нашей деревне впервые такие щедрости Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ага, у меня досих пор валяется вэбка в упаковке Но впечатлений от прошлогоднего этапа в Черногорске с запасом на год :good: В нашей деревне впервые такие щедрости Так у вас от Беле больше впечатлений :sarcastic: :drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так у вас от Беле больше впечатлений :sarcastic: :drinks::drinks::drinks: И не только от Беле - уже 2 года влюблен в Хакасию :greeting: есть куча фотографий с местных достопримечательностей и каждый раз пополняю фотоотчет Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нихххерррра себе :shok::wacko2::good: А у нас в прошлом году всякие модемы да плееры Мы думаем, что начинающим спортсменам будет полезнее получить инструмент для будущих побед, чем модем Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как на счет жилья. Где можно остановится в Бердске? SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы думаем, что начинающим спортсменам будет полезнее получить инструмент для будущих побед, чем модем Модем тоже полезно - на бассклубе сидеть Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как на счет жилья. Где можно остановится в Бердске? да порядок цен посуточных хат каков? Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В поиск не пробовали : http://yandex.ru/yandsearch?lr=65&text=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B+%D0%B2+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
AndreyNSK Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Подскажите, где в вашем городе удачные и мы с организатором рассмотрим ваш вариант. К сожалению, у площадки в Бердске есть один, но существенный минус. Между Новосибирском и Бердском - больше 30 км по Бердскому шоссе. Это единственная дорога через Новосибирск на Алтай, это очень "дачное" направление. Данная трасса перегружена даже зимой, летом эти 30 км - одна сплошная пробка. Я каждый год приглашаю своих знакомых и друзей на этап АМТ зрителями. В этом году отказались ВСЕ!!!! Очень далеко и сложно добираться. Думаю, все равно будет отличный праздник, будет классная заруба, будет много зрителей. Но зрители - только бердчане и Академгородок возможно. Т.е. огромный город с почти двухмиллионным населением останется в стороне. Получается этап Бердска. В прошлом году была беспроигрышная площадка на набережной. Любимое место отдыха, огромное количество людей вокруг, рядом метро. Ошибка прошлого года - отсутствие развлекательной программы для зрителей, только и всего. Еще вариант - Новый Экспоцентр на Сибирской ярмарке. В прошлые выходные там прошла выставка "Автосиб-2013" По ссылке - описание. http://autosibexpo.ru/ru-RU/about/news/12832.aspx#prog Думаю, мы бы очень вписались в программу. Огромное количество профильных зрителей, потенциальных клиентов и даже спонсоров. Не хотелось никого обидеть или ткнуть носом в недостатки, но развиваться-то надо. Мне кажется, потенциал у АМТ огромный, в Новосибирске-то точно. Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А я и за 300 км приеду зрителем,а пробка в 30км ваще не пугает. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 К сожалению, у площадки в Бердске есть один, но существенный минус. Между Новосибирском и Бердском - больше 30 км по Бердскому шоссе. Это единственная дорога через Новосибирск на Алтай, это очень "дачное" направление. Данная трасса перегружена даже зимой, летом эти 30 км - одна сплошная пробка. Я каждый год приглашаю своих знакомых и друзей на этап АМТ зрителями. В этом году отказались ВСЕ!!!! Очень далеко и сложно добираться. Думаю, все равно будет отличный праздник, будет классная заруба, будет много зрителей. Но зрители - только бердчане и Академгородок возможно. Т.е. огромный город с почти двухмиллионным населением останется в стороне. Получается этап Бердска. В прошлом году была беспроигрышная площадка на набережной. Любимое место отдыха, огромное количество людей вокруг, рядом метро. Ошибка прошлого года - отсутствие развлекательной программы для зрителей, только и всего. Еще вариант - Новый Экспоцентр на Сибирской ярмарке. В прошлые выходные там прошла выставка "Автосиб-2013" По ссылке - описание. http://autosibexpo.ru/ru-RU/about/news/12832.aspx#prog Думаю, мы бы очень вписались в программу. Огромное количество профильных зрителей, потенциальных клиентов и даже спонсоров. Не хотелось никого обидеть или ткнуть носом в недостатки, но развиваться-то надо. Мне кажется, потенциал у АМТ огромный, в Новосибирске-то точно. Кстати в завершение выставки "Автосиб-2013" на парковке "ЭКСПО-Центра" состоялся Чемпионат Новосибирской области по слалому. Организаторами выступали знакомые парни, которые нашли возможность реализовать масштабное мероприятие при поддержке Новосибирской Автомобильной Федерации. В огромном мегаполисе большое количество площадок, которые можно рассмотреть для проведения мероприятия Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да ничего не изменится.. за 4 рабочих дня никто ничего не согласует. Лучше скажите чо там после амт будет? Сабантуй? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 такой вопрос еду в новосиб на соревнования, и хотелось бы прикупить там наклейку бас клуба, всё перерыл не могу тему найти эту, кто подскажет как купить наклейку??? AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти