Гость Efiop Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 эфиоп, Данил, сказали все вопросы лично тебе задавать, так с демокарами как быть? как быть с командами? они же также являются команда-установочная студия. так все же какие можно наклейки а какие нет, хотелось бы точнее знать инфу, дабы исключить недопонимание. также интересует наклейки внутри авто, шильдики, названия марок брендов и просто надписи. антош прочитай внимательно, то что изначально флудом тут неправильно понимаешь дело твое, есть мой телефон и ты его прекрасно знаешь, он указан в первом посту: внимание!!! с владельцев автомобилей с наклейками, логотипами фирм и брендов не являющихся спонсорами фестиваля - взымается плата при въезде в размере 5000р (за каждый логотип, бренд) название команд - допускается ( для примера Bass Zone, Sound Overdoz, Heavy Sound, realTLTeam...) брендованные едут по 5000р готовьте молярную ленту:flag_of_truce: развели тут жижу на пустом месте... кстати антох, для тебя специально напишут правила касаемо наклеек, если у тебя демо кар, то посещение и расходы таких мероприятий для демо кара должен оплачивать спонсор... организатор с которым ты вчера общался, Рома, он организовывает площадку для пейнтбола. я организовываю площадку по автозвуку на фесте, по вопросам заклеивания автомобилей : Александр Кургузов http://car-fest.ru/contact.html Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Господа, как бы ШОУ на фесте будут делать участники. Дрифт, дрэг, звук и тд... мы же приедем чтобы в том числе повеселить народ, который отдал деньги и требует зрелищ.. зачем такие жесткие рамки? кому это надо? в списке спонсоров из АЗ увидел только сони... и что все наклейки других брендов скотчем залеплять? для чего? чтобы люди ходили по фесту и смотрели на замотанные машины? да *** такое шоу нужно? а если никто из более менее сильных участников и команд не приедет в связи с такими непонятными условиями? команда бассзон поделит между собой все мойки и народ не увидит и десятой части борьбы какая могла бы быть? вы же организаторы, и вы должны быть заинтересованы в зрелищности мероприятия, а своими действиями только отталкиваете потенциальных участников, на которых и построен ваш карФест. Я уже смирился, что придется отдать рубль за участие/вход, хрен с ним, это не пятак, но тема с наклейками просто абсурдна :hi: договорились что участник на звук и его машина проезжает на фест и платит только за участие в звуке. пассажиры проходят как зрители, 500 с носа...:hi: дрифт и дрэг также будут заклеены. все распоряжения орг комитета фестиваля я озвучиваю здесь и также как и вы им подчиняюсь... реклама бренда должна оплачиваться брендом, а не участником... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Даже моя микро найлейка с дц аудива??:blush: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Че за глупость...понимаю в прошлом году меня просили содрать рекламу с машины по счет пленки,но тут то че за глупость?давайте может марки дисков и шильдики машин заклеим?не ну а че такого то,это же реклама такая эффективная!!! как называется ваша команда?.. какие недопонимания спрашивайте, не стесняйтесь... внутри авто, шильдики, название брендов заклеивать не нужно, это бред который написал антоша86 , и вы этот бред тут разнесли:hi: Изменено 16 июня, 2013 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Провал по всем направлениям....???? Меня вот посещает некая мысль что ребята сначала понабрали дорогущих моек в призы во всех классах....а теперь ищут все пути как их отбить по деньгам ... Как уже сказали многие кубка и грамоты было бы вполне....но с условиями так сказать попроще.....а то тут прям чето вообще все мрачный оборот набирает...... Да я плять трачу не одну и не две тыщи постоянно на всякие наклейки и командную атрибутику, тут на въезде отбошляй......потом обдери 5-6 машин чтобы получить допуск на участие.....а потом опять в рекламку и опять залепливаться в обратку.....и все это ради кар-феста и бассрейса и невъепенной супер нано-мойки...?>?? да нахер надо..... Такое чуство что этапчик и междусобойчик по бассрейсу в Самаре резко приобрел статус планетарного масштаба чтобы диктовать такие условия и в некоторых случаях откровенный маразм.....:hi: есть правила фестиваля, при регистрации вы их принимаете, если бренд не платит вам за посещение этапов расходники - это вопрос к бренду, а не к устраителю... если жаба душит отдать 5000 то купи скотч молярный за 50р и заклей, в чем проблема то? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кульно, будем смотреть новый вид тюнинга) Малярный скочт) ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Даже моя микро найлейка с дц аудива??:blush: да... Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кульно, будем смотреть новый вид тюнинга) Малярный скочт) сам жду не дождусь...) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У меня один совет, Бассзон постарайтесь в следующий раз сделать соревки просто сами , без присоединения ко всяким хуеплетам чья жадность с каждым годом возрастает с геометрической прогрессией.....пусть они накуй удавятся со своим дрифтом, комедозом и прочей мишурой и фантиками для собственного набивания карманов.... Я пас....пацаны пусть сами решают....на этом откланиваюсь ::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У меня один совет, Бассзон постарайтесь в следующий раз сделать соревки просто сами , без присоединения ко всяким хуеплетам чья жадность с каждым годом возрастает с геометрической прогрессией.....пусть они накуй удавятся со своим дрифтом, комедозом и прочей мишурой и фантиками для собственного набивания карманов.... Я пас....пацаны пусть сами решают....на этом откланиваюсь ::new_russian:: где-то был разговор про "рвать трусы" и "мегазарубы", а щас сливаешься??. не по реальному это Антох... про совет спасибо, мы в этом направлении работаем... Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кто мне про басс рейс расскажет как в него играть? Или ткнет пальцем где почитать... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а как же те люди которые в наклейках едут на карфест, и когда на въезде чувааку у которого все заднее встекло в наклейках их "нфс" скажут с тебя мол 5 руплев за въезд? А он тупо поглазеть и пиво попить ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Rag_T, перебирать нельзя, замер закрытый авто, главное фальстарт не сделать, вот наверное основное ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кто мне про басс рейс расскажет как в него играть? Или ткнет пальцем где почитать... Bass Race - это формат автозвуковых соревнований от dB Drag Racing Association, предназначенный для определения самых громких автомобилей и умелых хозяев, которые могут правильно и грамотно управлять своей системой. Для реализации "музыкального потенциала" и предназначен Bass Race. Здесь неважно какого типа у Вас машина, в какой степени она подвергнута модификации и какая аппаратура в ней установлена. Здесь предпочтение отдается грамотному управлению системой. Поэтому шансы победить есть даже у обладателя самой "слабой" системы, если он правильно управляет системой и не допускает ошибок. Смысл соревнований прост. На квалификации участник определяет класс, в котором он хочет выступать. Существует 4 класса, базирующихся на среднем развитом звуковом давлении: 1. до 119.9 дБ 2 .120.0-129.9 дБ 3. 130.0-139.9 дБ 4. 140.0-149.9 дБ У участника есть 30 секунд, чтобы получить результат в пределах одного из классов. Каждую секунду 30-секундного процесса замера на музыкальном сигнале, измерительная система фиксирует пиковое значение звукового давления в автомобиле, а на экране отображается среднее арифметическое значение за прошедшее время. Рассмотрим на примере: 1. В первую секунду звуковое давление составило 120 дБ 2. На экране отображается 120 дБ 3. Во вторую секунду результат 100 дБ 4. На экране отобразится результат 110 дБ (120дб первой секунды + 100 дБ второй секунды / 2 секунды 5. В третью секунду результат 140дб 6. На экране видим 123.3 дб ((120+110+140)/3=123.3 дБ) Как видно на примере, используется средний результат за все время замера. Нельзя переоценить влияние момента запуска системы на конечный результат и процесс "гонки". 1. По каким либо причинам участнику не удается запустить систему вовремя (нестабильная работа пульта ДУ, неисправность сабвуферов, усилителей, невнимательность и т.д.) 2. В первую секунду результат 0 дБ 3. Во вторую секунду результат 0 дБ 4. В третью секунду результат 0 дБ 5. В третью секунду результат 140 дБ 6. На экране видим 35.0 дб ((0+0+0+140)/4=35.0 дБ) При отложенном старте проблематично показать расчетный результат и догнать соперника. Во время квалификации задачей участников является попадание в нужный класс, как можно более близко к верхнему пределу, т.к. в дальнейшее соревнования проходят только 8 лучших автомобилей в классе. Пример: в классе 120 - 129.9 дБ участвуют 12 машин, 7 из них показали ровно 129.9дб, восьмой и девятый участники 128.7 и 128.6дб. Несмотря на маленькую разницу в результате, девятый участник не сможет продолжить дальнейшее соревнование. После завершения квалификации, начинаются раунды на выбывание, где определяется победитель. Две машины в рамках одного класса выезжают на замер. Сейчас задачей участника является опережение противника, в то же самое время участник не должен допустить фальстарта (начала воспроизведения раньше старта замера) и не превзойти верхнюю границу класса, в противном случае, участник автоматически проигрывает раунд и выбывает из соревнования. Как видно из вышесказанного, очень важен выбор программного материала, используемого во время замера. Удобнее всего использовать песни с максимально громким и продолжительным басом, вместо песен с долгим вступлением и слабым басом, однако выбор осуществляется участником. Тестовые сигналы и тестовые сигналы, замаскированные под песни, запрещены. Bass Race характеризуется невозможностью предсказания победителя, сильным азартом и требует от участников мастерства и досканального знания своей аудиосистемы. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а как же те люди которые в наклейках едут на карфест, и когда на въезде чувааку у которого все заднее встекло в наклейках их "нфс" скажут с тебя мол 5 руплев за въезд? А он тупо поглазеть и пиво попить Макс заклейка коснется только участников, зрителям на своих авто которые едут на парковку никакие нфс заклеивать не нужно...:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения