KoCTuK_perm Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 так и хотелось дописать: "....а ещё GM, АвтоВАЗ и Reebok" :mocking: :mocking: :mocking: :mocking: :mocking: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Надо всего и побольше <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не совсем понимаю...... если хочешь купить новое - обращайся к дилерам. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 :lol: Ребят, да тут прикол в другом! Что парень (продавец) не так сформулировал название темы. Будто он хочет купить компанию! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 :sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а может он и хотел выкупить всю компанию?)))))))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ёпта , а я и не знал что у нас на форуме можно купит целую компанию... чур Стетсомы за мной !!! )))) хоть в Бразилии побываю:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ёпта , а я и не знал что у нас на форуме можно купит целую компанию... чур Стетсомы за мной !!! )))) хоть в Бразилии побываю:sarcastic: уже поздно, контора моя Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а вроде это бассклуб.ру....а не олигархклуб.ру Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 уже поздно, контора моя чёрт.. дайте хоть завод Rockford Fosgate заберу:flag_of_truce::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 забирай мне надоел Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне Dragster:flag_of_truce: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ээх вы, а мне АВТОВАЗИК! шоб страна на нормальных колёсах ездила, и шоб наши машины тазиками не называли! шоб потом вы свои драгстеры рокфордами в АВТОВАЗОВСКИХ машинах качали! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 exxon mobil мой.... p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Завод, Кактус Аудио, можно б/у но не паленный. Куплю нидорага. Предложения в личку))) п.с. Заводы Поднебесья не интересуют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти