Mammoth Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В общем смех смехом,а мне просто ппц как весело,ситуация такая,продавал я за символическую сумму в 500 рублей не работающие пищи Альфрад дт 301,написал вот этот человек JECkER http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=19033 И предложил купить,я говорю ок ну так как 500 рублей мелочные деньги он предложил на телефон кинуть,ну я согласился и отправил пищи в воскресенье Сегодня приходит смс,ваш платёж в 500 рублей анулирован ))) Ахахахахха.Каким же надо быть человеком чтобы вестись на 500 рублей) и ещё интересно что ведь рейтинг продавца у него 9 )))) ТАк что смотрите и будьте бдительны как бы он не кинул на несколько тысяч или того хуже на усилок ,сабы.... Пс,писать автору даже не стал т.к он недавно заходил, и хочу выслушать его ответ здесь что за ерунда такая )))))))) Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Может банку что-то не понравилось, держателю карты не дозвонились и отменили операцию в одностороннем порядке?.. Такое бывает иногда. Пусть отпишется. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстате возможно местный провайдер не нашел твой тел в списке и отправил платёж обратно в банк, где держателю счёта сделали возврат средств, если канеш через банк ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сколько раз кидал деньги на телефон в другие регионы все было. гуд... Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну человек вроде с рейтингом... Мало вероятно что кидало... Ждем второго участника сделки Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мне самому смешно как такое может быть) конечно может и не кидал он ) Но факт то есть фактом,как приехали пищи ,сумму списали обратно ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Прикольно! ::yu:: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ростов папа в деле:sarcastic: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Давай переписку что ли! А по чесноку Я бы не стал тему мутить) А позвонил человеку и спросил! ::yu:: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Давай переписку что ли! А по чесноку Я бы не стал тему мутить) А позвонил человеку и спросил! - 500 рублей)))))))))))) Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 500р тоже деньги, люди и на меньшее живут go pro Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 если дал , а потом забрал 500 р. - это на школьника похоже :hi: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нормальный чел, я у него усь покупал, хорошие впечатления. Не думаю что кто-то может испортить весь рейтинг из-за 500р. Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В общем смех смехом,а мне просто ппц как весело,ситуация такая,продавал я за символическую сумму в 500 рублей не работающие пищи Альфрад дт 301,написал вот этот человек JECkER http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=19033 И предложил купить,я говорю ок ну так как 500 рублей мелочные деньги он предложил на телефон кинуть,ну я согласился и отправил пищи в воскресенье Сегодня приходит смс,ваш платёж в 500 рублей анулирован ))) Ахахахахха.Каким же надо быть человеком чтобы вестись на 500 рублей) и ещё интересно что ведь рейтинг продавца у него 9 )))) ТАк что смотрите и будьте бдительны как бы он не кинул на несколько тысяч или того хуже на усилок ,сабы.... Пс,писать автору даже не стал т.к он недавно заходил, и хочу выслушать его ответ здесь что за ерунда такая )))))))) Вот это ты тело. Мне бы написал вначале! Переводил с СБ онлайн. Вначале ввел не того оператора. Соответственно платеж не прошел. Потом догадался, какой у тебя оператор, и дождался, пока банковская система напишет мне, что все окей. Я проверю, дошел ли платеж через историю, если результат будет отрицательным, сколько тебе кинуть денег? Сколько стоит твое недовольство, а? Пипец, ты тело.::an:: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В общем смех смехом,а мне просто ппц как весело,ситуация такая,продавал я за символическую сумму в 500 рублей не работающие пищи Альфрад дт 301,написал вот этот человек JECkER http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=19033 И предложил купить,я говорю ок ну так как 500 рублей мелочные деньги он предложил на телефон кинуть,ну я согласился и отправил пищи в воскресенье Сегодня приходит смс,ваш платёж в 500 рублей анулирован ))) Ахахахахха.Каким же надо быть человеком чтобы вестись на 500 рублей) и ещё интересно что ведь рейтинг продавца у него 9 )))) ТАк что смотрите и будьте бдительны как бы он не кинул на несколько тысяч или того хуже на усилок ,сабы.... Пс,писать автору даже не стал т.к он недавно заходил, и хочу выслушать его ответ здесь что за ерунда такая )))))))) А ответ мой тебе - мурло ты. Из-за такой мелочи написал тут сочинение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения