Русик Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я в шоке. http://www.youtube.com/watch?v=9vE0_dbiKyg Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 жосткий тип! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 зовут его Iron Mike Zambidis. В 16-летнем возрасте попал в Книгу рекордов Гиннесса, совершив 60 боёв, из них 48 нокаутом! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я тоже раньше кикбоксингом занимался... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я занимаюсь таким же видом спорта. у него не кик а смешанные,в большей степени кик и тай. ринг одно,улица совсем другое Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хорош.... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 прикольный малыш, шустрый Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Осенью решил заняться смешанным боями, типа как М1, ММА,Mixfight! Хватило меня на месяц,т.к, надоело ходить с квадратной головой,и со здоровьем проблемы начались! Но зато реаьно как на улице ебошишься там,и не потеряешься если что потом!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 бегать нужно учиться... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да:shok:реальный боец Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Один хрен Федя Емельяненко круче всех !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 жость:shok: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 надоело ходить с квадратной головой,и со здоровьем проблемы начались! такаяже фигня Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да ладно парни! Я с закрытыми глазами и в таком стиле пачками фашистов ложил в кузов ЗИЛ-а во времена 1941-45 годов... по теме.. мужычег норм. так ипошит... :wacko2: так вот "СИЛЬНО" это я понимаю когда занимаешся 15 лет бальными танцами... :lol: сорри за флуд... А так удачи чуваку на ринге.. самое главное чтобы потом ему так же не досталось от более сильно противника! :flag_of_truce::wacko2: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 бегать нужно учиться... :lol::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти