Salten Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Авто - Ваз 2112. Класс - АМТ Специалист. Сабвуферы - 2 штуки Fi Audio BTL N3 15 0,7+0,7. Усилители - 2 штуки Skar Audio sk4500.1 - каждый на саб в 0.35 Ом. Аккумуляторы 5 штук - Sonnenschein 120 а/ч, 2 штуки - Hawker 6 вольтовые 155 а/ч. Общий вольтаж 12 вольт. Результат был показан на АМТ в городе Салават. В системе есть потенциал, еще есть куда расти. Огромное спасибо Стасу Гаражмену за фланцы и консультации. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Salten, хорошо дунул. Литраж какой короба и диаметр труб? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Salten, хорошо дунул. Литраж какой короба и диаметр труб? общий литраж 158 литров, трубы 200 мм FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кстати там на видео говорят "сгорело" динамики живы, они даже не греются от такой мощи. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Хорошо дунул:good: Аккумы под усями? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Имхо мало вы дали с такого железа... Ищи систему бенгана... Вот тама огонь Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Имхо мало вы дали с такого железа... Ищи систему бенгана... Вот тама огонь Но уже не мало! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Аккумы под усями? 3 в запаске, 4 сзади сидушек Имхо мало вы дали с такого железа... Ищи систему бенгана... Вот тама огонь у студии R и усилки помощнее были система собиралась за 2 недели до соревновании, есть еще куча недочетов в коробе и салоне. до финала время есть, думаю еще успею обойти их результат. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 поздравляю с резом:good: E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 поздравляю с резом:good: спасибо Серега FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хотел ответить, нажал спасибку на твою спасибо. Молодец улым!:good: Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пик какой? пробувал дины в перед ? Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пик какой? пробувал дины в перед ? 55гц нет не пробовал FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у студии R и усилки помощнее были система собиралась за 2 недели до соревновании, есть еще куча недочетов в коробе и салоне. до финала время есть, думаю еще успею обойти их результат. думаю полезным будет звонок ему на сотовый..спросить совета... но...машина была у них в хлам ушумленна... со снятием панели и прочее... сандали были дешовые:)... а у тебя бтл:)... ты сливаеш тока по моще(18 вольт привет) и оформлении машины... зато сабами рулиш... работай над кузовом...просто оставь то что есть...работай на салоном... и рез выростет в разы... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не думаю ,что в моще проигрываете студдии R , на сколько я помню , у них был ОДИН DD Z2Нv (и вроде на 12Вольтах их рез) с Z2 при питании 12В думаю не больше 10кил у них летело с него , при условии , что нагружали в 0.25 , а тут каждый скар как я понял в 0.35 , импеданс думаю не больше 1Ома (я сам снмал мощу со скара 4500 при импедансе 1Ом в пол = 6кило , при 1.3 Ома усь отдал 5.3Квт , при 12.6В ) так что мощи тут , минимум 10кВт... У нас было чуть больше в том году 156.36 на 49Гц http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46260 , тоже в 12ке и в этом же классе , но там 2 солоХ12 в 0.5 и Stetsom 14к2е (по ощущениям мощя у нас была в районе 10-11кВт). И даже в нашей системе было куда рости , у вас потенциала больше т.к 2 15ки. Есть куда поднимать , точите рез и делайте 157+ (хорошие цифры и радует , что они сделаны в 12ке:good:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти