Jump to content
Форум БасКлуб

вздуло 1500D

Recommended Posts

Вообщем вопрос в следующем, имеется под копотный акум Stinger 1500D стоял 6 месяцев не подключенный к сети, не далее как вчера достал его из под капота и увидел такую картину что он вздулся по бокам, по мерили мильтиком показывает 7,5 вольт. Вот кто что по этому скажет может кто сталкивался :hi:

SPL 2016

При эксплуатации аккумулятора стоит беречь его от повышенных температур (выше 35ºC) и от попадания прямого солнечного света. Несоблюдение этих требований может привести к потере молекул кислорода через предохранительные клапаны и к высыханию электролита в аккумуляторе. При высыхании электролита ниже предельной нормы происходит полная потеря емкости аккумулятора.

Вот что пишут на сайте по продаже агм

Ушел в автоспорт...

про XS темы 3 точно было о том что края поплавились при эксплуатации под капотом.. видимо они такие нежные. а вообще надо читать инструкцию. если написано не выше 35 градусов значит на то и рассчитан и под капот не вариант

При эксплуатации аккумулятора стоит беречь его от повышенных температур (выше 35ºC) и от попадания прямого солнечного света. Несоблюдение этих требований может привести к потере молекул кислорода через предохранительные клапаны и к высыханию электролита в аккумуляторе. При высыхании электролита ниже предельной нормы происходит полная потеря емкости аккумулятора.

Именно поэтому я и побоялся ставить под капот xs d2400 в багажнике спокойнее))

Selmer Kurgan

Стингеры рассчитаны для работы в условиях автомобиля. И рассчитан на потерю вольтажа. Значит, он оживет с большой долей вероятности. У меня наоборот с Хавкерами было - получил раздутыми, когда они поработали - сдулись.

Студия Sound Design

Стингеры рассчитаны для работы в условиях автомобиля. И рассчитан на потерю вольтажа. Значит, он оживет с большой долей вероятности. У меня наоборот с Хавкерами было - получил раздутыми, когда они поработали - сдулись.

А как они могут сдуться, если они герметичные?

• Create New...