СС Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В Питере СЦ самый быстрый, за неделю две починят или заменят. Я думаю это фигня по сравнению с кидками тут и темами то про дрова или книги :drinks: Ссылка на комментарий
Виталик Акцент Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Станиславчик, ппц ценник. Я купил у диллера кикс 1000 + 3 колбы драгстер + 3 преда стингер по 200ампер=12000. У нас в городе почти 15 стоит только кикс:D Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 СЦ сам установил себе срок в 3 дня. Сегодня уже второй, а они "Не понятно пока, что с ним такое":biggrin: Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Станиславчик, ппц ценник. Я купил у диллера кикс 1000 + 3 колбы драгстер + 3 преда стингер по 200ампер=12000. У нас в городе почти 15 стоит только кикс:D Да, Питер дело такое. Дело в том, что моя родина - Юг (Пятигорск) - там много автозвука. А тут это не так распространено - вот и гнут нолики Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Продавец козёл полюбому Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мужики. Нужна ваша помощь и совет. Звонил СЦ - отремонтировали усилок (прошло 3 дня). Причину неисправности не сказали Говорил с продавцом - готов дать новый взамен этого Какой вариант выбрать и как поступили бы вы. P.S. Брать денежку и добавлять для покупки более качественного - не могу, к сожалению. Бюджет сейчас не позволяет Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мужики. Нужна ваша помощь и совет. Звонил СЦ - отремонтировали усилок (прошло 3 дня). Причину неисправности не сказали Говорил с продавцом - готов дать новый взамен этого Какой вариант выбрать и как поступили бы вы. P.S. Брать денежку и добавлять для покупки более качественного - не могу, к сожалению. Бюджет сейчас не позволяет А где второй вариант? Если нет вариантов бери новый и не парься Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 1. Взять отремонтированный и пользоваться 2. Взять отремонтированный, а потом поменять его на новый Просто непонятно объяснился)) Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 1. Взять отремонтированный и пользоваться 2. Взять отремонтированный, а потом поменять его на новый Просто непонятно объяснился)) Меняй на новый, че тут думать Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Охренеть, как так! Да такого вообще не бывает, разве усилители могут ломаться! :sarcastic: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Антон19rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) У кого то от одного АКБ кислоты маленькой пашет с просадками и клиппом тока в путь (лично свидетель этого ) это не у меня ли ты видел?)) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Антон19rus 147,35 дБ на 2*mystery mo-12s + saz 3500d, ВАЗ 2112 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 :praising: Меняй на новый, че тут думать А вдруг новый тоже с браком попадется?)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да, но это надо ждать (хотя щас тоже время теряю). Переплата не такая уж большая (большинство киксов 1000 в Питере продают по 14.000:crazy::wacko1::wacko3:). А тут привлекла цена и наличие, а оказалось г@но Скупой платит дважды Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Станиславчик, ппц ценник. Я купил у диллера кикс 1000 + 3 колбы драгстер + 3 преда стингер по 200ампер=12000. У нас в городе почти 15 стоит только кикс:D Мммм интересно... Дилер у вас за 32рубля,17 копеек работает походу... У кекса закуп почти 11 Ссылка на комментарий
е723км Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 старый приход похоже, давно лежал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения