413 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дмитрий1702, почитал правила, в новичках вообще про преды ничего вроде сказано, значит значения длина провода от плюсовой клемы до преда не имеет, если не прав пусть кто-нибудь поправит ) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 да и правила то скачай с сайта амт, там всё вроде простым доступным языком написано, а уж потом что не понятно можно и спросить в соотвествующем разделе Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вроде не более 45см и не более 45см до входа в кузов (не помню точно,вроде так там написано...) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 team DD, удачи! Через пару часов стартую DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 давай Димон! Удачи! Чтоб без кубка не возращался! :rofl2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 спасибо! Чтоб без кубка не возращался! это уж как СПЛ-ные боги решат DDAudio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 заряжаемся!часов в 11 старт! до встречи в воронеже!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
басспенсия Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 спасибо! это уж как СПЛ-ные боги решат они не решают,так -подруливаютвсе основное-твой долгий и кропотливый труд Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А что ты в этой теме задаешь этот вопрос?Тема про этап АМТ.Про символику есть соответствующий раздел! Оффтоп Потому что Алексей написал, что клубную символику можно приобрести на этапах АМТ, поэтому тут и пишу. Но по видимо нет людей, которые подсобили бы.... CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тим дд, подойдите ко мне если я сам не узнаю вас))) пенза часов в 8 вечера выезжает! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Оффтоп Потому что Алексей написал, что клубную символику можно приобрести на этапах АМТ, поэтому тут и пишу. Но по видимо нет людей, которые подсобили бы.... Клубная символика и сувениры от Басклуба будут на этапах Тольятти, Пятигорск, Челябинск, Екатеринбург, Уфа. По прошедшим этапам были Армавир, Салават , Ижевск. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 пензы не будет, порвался подвес АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 MakS-31rus, не знаю сколько стоит, живу рядом и очередей там не наблюдал, либо дорого, либо моют хренова. Заезжай в гараж, колонка есть, шампунька есть, губка есть, чернитель резины ес ть)Гараж в 5 минутах от арены)) Мы будем выезжать из Шебекино в 4 утра,к 7 думаю приедем.Не у верен,что ты в это время будешь в гараже)))) думаю на мойке помою. Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 кто уже на подезде? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 MakS-31rus, я сам скорее всего буду мыть с утра, соответственно в 7 буду там, к 8-00 уже можно заезжать на площадку. Imperial sound Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти