pobeda Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 мужики, мне с моими 147 в любителе 2 вуфера ченить светило бы там? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 и уехал бы с кубком и с нормальными пацанами пообщался бы !!! а ты - то еду то ни еду . зря не приехал :blum1: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Отдельное спасибо Феде и Борису - шатер от дождя утром выручил, да и вообще было очень приятно пообщаться! шатер-тема,брат:)! а вообще отлично съездили:good:! а то,что народу маловато,пусть ваще никто не ездит...только лучше будет:рассосемся по классам,попьем пивка,пожарим людям ГЗ::hair::,заберем все чашки и по домам типа синего помнишь:crazy:? который хотел на корвете покататься и мозги всем заипал... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 мужики, мне с моими 147 в любителе 2 вуфера ченить светило бы там? рви волосья:первое место профукал.... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ппц кароч( саб подвел(((( но зато сменил на другой его АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 рви волосья:первое место профукал.... Боря , хотя не факт ! ведь парни эти которые стрельнули с первого раза 146.8 то же не пальцем деланы :hi: но второе место было бы однозначно [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 шатер-тема,брат:)! а вообще отлично съездили:good:! а то,что народу маловато,пусть ваще никто не ездит...только лучше будет:рассосемся по классам,попьем пивка,пожарим людям ГЗ::hair::,заберем все чашки и по домам типа синего помнишь:crazy:? который хотел на корвете покататься и мозги всем заипал... Народу моловато-про зрителей,вчера же там выпускные какие-то были,школота и т.д на отходняке,а к вечеру подтягиваться в парк начали TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 парни , просто холодно было , вот и все проблемы [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а мне понравилось!) Воронежские ребята достойно выступили:good: + выиграл упаковку вибры в конкурсе::bb:: DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 мужики, мне с моими 147 в любителе 2 вуфера ченить светило бы там? В этом классе,было всего 2 машины. 1е место 141,8 по моему.Мы у везли))) 2е место 138+ по моему. Боря , хотя не факт ! ведь парни эти которые стрельнули с первого раза 146.8 то же не пальцем деланы но второе место было бы однозначно Этот результат вроде показали в новичке. Парни с 152 региона. 1е место. У меня в новичке 142,45 2е место Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В этом классе,было всего 2 машины. 1е место 141,8 по моему.Мы у везли))) 2е место 138+ по моему. Этот результат вроде показали в новичке. Парни с 152 региона. 1е место. У меня в новичке 142,45 2е место :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Боря , хотя не факт ! ведь парни эти которые стрельнули с первого раза 146.8 то же не пальцем деланы :hi: но второе место было бы однозначно да,я прикалываюсь.... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а какие призы были?) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 pobeda, вибра, футболки, кепки... хз что еще. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тока добрался домой) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти