TIHON_999 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 подписался-новокузнецк,басклуб)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем отвечаем, просто с другого номера Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так парни, у меня в конце июня аппаратура дд приходит, два саба, два уся и колонки, нужно будет такое же замутить для моей девушки... а то ценник на аппаратуру ее в стопор введет... я конечно сказал на 10 тыщ... ну а вдруг она в инете случайно запалит что в 4 раза дороже... Она еще не в курсе что ее гольфа тоже ждет небольшая подзарядка звуком :) на фото еще нет второго усилка и саба 10-ки... Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Бэз проблем Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 с 10 попытки только отправилось, долбанный интернет:hi: Не вздумайте писать спасибо, очень дорого выйдет для вас Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Она передает тебе тут спасибо!!! Есть же отличные люди, очень рад что вы поддержали меня, в долгу не останусь если че Всем большущее спасибоо!!;))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И мне ответили Курган в теме! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Foremost Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сделано) Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 воронеж в теме как обычно! Imperial sound Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Новочеркасск в теме. У моей завтра :drinks: В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти