Мика Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я так думаю будет кучка обновлений от дц... Оффтоп Уже лвл6 м3 пошел, хотя мы и м1 не шупали Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Оффтоп ябвдулзаверните парочку:good: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я вот планирую его дома под фильмы и музыку. Какие мысли будут? ЧВ или фи с очень низкой настройкой гц так 20? Ограничение по объему до 150 литров. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Чв полюбому!!!!!!! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я вот планирую его дома под фильмы и музыку. Какие мысли будут? ЧВ или фи с очень низкой настройкой гц так 20? Ограничение по объему до 150 литров. Оффтоп Tapped horn:good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Оффтоп Tapped horn:good: Тяжело их пилить, для меня, я ни разу не пробовал правда "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Получил няшу Оффтоп Думаю скоро вальну, надо дождаться короб, да не простой Усь под него найти не смог, поэтому будет DC Audio 5.0k:pardon: :crazy: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Получил няшу зачем офтопишь? Больше фото и в подробностях... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Завтра, на норм фотике сделаю, точней попробую... под оффтоп кидаю потому что, некоторые сидят с мобильных устройств и убивает трафик, ну и фотка то не лучшего качества получилась... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фоткал на скорую руку... Есть один минус, но он только косметический, в одном месте хрома недосыпали, и то это для придирок Видео в соц сети "Vkontakte" - http://vk.com/video15271029_166035320 На ютуб не выложу, проблемы с интернетом "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Уже в процессе прослушки. Пока не понятно, но басс четкий и ровный. Фильмы валит как надо Слушаю через домашний к/т. 100 ватт, в принципе и от сотки шлепает что надо "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Оффтоп Алексей скинь данные для отправки денег, два раза в личку тебе писал. Телефон сменил не осталось данных тут тоже не сохранились Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Уже в процессе прослушки. Пока не понятно, но басс четкий и ровный. Фильмы валит как надо Слушаю через домашний к/т. 100 ватт, в принципе и от сотки шлепает что надо Давай видос как дома сабик шарашит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения