rakiim Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если честно, то только вчера я почувствовал эффект размятости саба... Думал что все эти затеи тупы до безобразия и мне некуда тратить денег... По мощи летит далеко до номинала 1/6 и то это в отсечке (которую до сих пор не разу не выкручивал) Много флуда получилось. Соль вот в чем! Я боюсь его гонять Люстру флексит в другой комнате и посуда на кухне звенит. Дальше рисковать боюсь, ибо жалко себя и соседей!:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что то быстро он размялся...тем более на малой моще? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что то быстро он размялся...тем более на малой моще? В ЧВ сабы быстро разминаются Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 видел в вк сегодня... красиво коробка на полу лежит... попробуй кишками наружу поставить Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Magic Stick, Магнитом наружу? Не вариант, попробовать можно, но все это может перевесить, да и ребенок шастает, не дай бог... Пока не буду. Яростный подхват на 33гц, кикс про 300 в фи с такой же настройкой, так не смог =) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кто еще не отоварился? Цена 8500. Сабы в наличии. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я бы взял, но чуть позже... Надумаю, когда их в наличии не останется Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вооо красота!:good: а как они себя в ЧВ чуствуют? пробовал уже кто? WRC Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вооо красота!:good: а как они себя в ЧВ чуствуют? пробовал уже кто? Уже 3 месяца гоняю в чв... В домашних условиях очень чувствителен к предусилителю. Тобишь от китайщины нет понту. А вот если усилок норм, пред норм, то валит он огого :good: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Кирилл_О Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Nastradamus, есть пара штук? x305s, xl250c4, gt-20, hd8000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения