dm.62 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я не про солоха. Альпы на чем крепились? Да и какая разница. При ударе саб весом в 10 кг превратиться в снаряд больше сотни килограмм весом. Его никакие болты не удержут. Просто видел передачу как лежащий на задней полке маленький огнетушитель при столкновении на скорости 65 км.ч вылетел через лобовое стекло, при этом снес подголовник и голову манекена. это кажется были разрушители легенд. у тебя ящик хорошо закреплен?при таком раскладе он быстрее полетит и :bomb::bomb: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Вот засунули ящик сёня, всё четко стал вроде) Ящик из нутри прикручен большими болтами насквозь к кузову, туда где вкручивалась спинки от заднего сиденья, вообщем оч крепкое крепление.. я незнаю точный размер болтов но по-виду толщиной с большой палец, о овариях не задумавался, да и эксперементировать не хочецца :nea: Там кстате первое фото ящика и на фазике который левей внизу виден один из болтов Хотя у меня Нива, езжу по трассе 70-90 км час не больше, страшно)) Изменено 2 октября, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хотя у меня Нива, езжу по трассе 70-90 км час не больше, страшно)) а на нивах обычно по трассе лётают 180 разве ?:sarcastic: а коробок получается зачётный ! так держать !!!:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Shurik 660 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ждем дальнейших фотографий,очень интересно что получиться! GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Скока планируете дуть? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а пачиму п не сделать часть задней стенки из орг стекла? У кыкира жопа та симпатяшная Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а пачиму п не сделать часть задней стенки из орг стекла? У кыкира жопа та симпатяшная А не выдавит ли? Или вероятность появления трещин? Тем более низкая настройка.. Я конечно не знаю всех "прелестей" плексигласа, поправьте если не так, просто самому интересно.. :morning2: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот засунули ящик сёня, всё четко стал вроде) Ящик из нутри прикручен большими болтами насквозь к кузову, туда где вкручивалась спинки от заднего сиденья, вообщем оч крепкое крепление.. я незнаю точный размер болтов но по-виду толщиной с большой палец, о овариях не задумавался, да и эксперементировать не хочецца :nea: Там кстате первое фото ящика и на фазике который левей внизу виден один из болтов Хотя у меня Нива, езжу по трассе 70-90 км час не больше, страшно)) у меня подобное расположение саба,дины вперед и порт раньше вперед,затем порт двигал вперед к стеклу,давить стало меньше.лучше стало когда порт направил вбок на заднюю дверь.в потолок не делал.растояние от передней стенки саба до задней примерно также,расс тояние от передней стенки саба до лобового стекла также Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Скока планируете дуть? 180 А если чесно то хз)) Над стеклом думал, но это нужно в ростов ехать, а это почти 200 км)) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вопрос конечно не в тему но всё же.. в начале темы Нива с чёрной матовой крышей была?? куда винил делся? так интересней было Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а какая чуйка у мидов твоих ? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 оргстекло незя, лучше триплекс толстый Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 надо было видео снимать как вы его туда засовывали) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а какая чуйка у мидов твоих ? 93дб заявлена Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 10 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 93 значит ! а если у моего эстрадного мида 20 см номинал 230 ватт чуйка 98 то есть ли вероятность что моя пара будет громче чем 2 пары p audio или как ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти