Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужен совет по замене Alpine CDA-117Ri

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, со знаниями и советом. На данный момент у меня стоит магнитола Alpine CDA-117Ri, есть возможность её поменять на Sony XAV-701BT, с небольшой доплатой. Вот я и думаю, стоит ли заморачиваться этим вопросом? Прежде всего меня интересует качество звучания. Не меняю ли я шило на мыло.

SpaunHD сказал:
В данной ценовой категории альпу 117 нет альтернативы!
:rofl2::rofl2::rofl2:

посмеялся отдуши

::new_russian::

Виктор0101 сказал:
:rofl2::rofl2::rofl2:

посмеялся отдуши

Лучше пионЭра только "Альпы" (горы):biggrin::biggrin::biggrin:

117 интереснее звучит чем 88 это факт. Хотя если стоит у вас 10 сч оручек, 5 пар рупоров, то да Пион наверное лучше:lol:

не меняй, ибо в качестве звучания потеряешь!

Цитата
сообщение от SpaunHD

В данной ценовой категории альпу 117 нет альтернативы!

:biggrin:ну-ну...

Изменено пользователем maximuz373

UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25

дело вкуса,не всем нравится пионеровский звук. если погоня за лишними децибелами, то наверно приоритетнее будет пионер, а если для более качественного звука во ВСЕМ диапозоне частот, то алпайн мне кажется предпочтительнее. лично мне не нравится замыленная середина пионера и размытые басы. пользовался пионером 80 пару месяцев, так и не смог привыкнуть к его звуку. но кому то может и понравится. лучше самому послушать

штатка:mad1:

Если будет возможность, послушай качественно твикнутый рс2, вопросы отпадут сами собой. По теме 117 менять не надо, отличная балалайка,80-ка уж очень на любителя у меня лично не прижилась. Кив 700 еще оставил отличные впечатления, только морда не съемная . А больше и предложить то в этом бюджете нечего.

117 цена/качество звука №1, 80прс не тянет на него!(настроек больше в 80 но это ни как не даёт ему возможности обойти ему 117 по звуку)

\ сказал:
Если будет возможность, послушай качественно твикнутый рс2, вопросы отпадут сами собой. По теме 117 менять не надо, отличная балалайка,80-ка уж очень на любителя у меня лично не прижилась. Кив 700 еще оставил отличные впечатления, только морда не съемная . А больше и предложить то в этом бюджете нечего.

Ага купил 88 за 13 еще и твикнуть почти на столько же. Можно вообще тогда 9861 и твикнутый 701 проц. И вопросы Вообще отлетят сами собой

SpaunHD сказал:
Вопрос к похихикивающим - предложите ка альтернативу из новья!

Алп137+пха 700,или ф1 серия Alpine DVI-9990R разорвёт любой пион

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...