zhbn Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Добрый день. Имею авто лада гранта, где на обшивке двери место под 16 динамики, а на самой двери под 13. Ну и собственно вопрос в следующим: если ставить 16 динамики через проставочные кольца обязательно резать метал двери? Сейчас динамики "висят" на обшивках.:hi: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 На приоре так же у меня было. С кольцом проставочным динамик корзиной упирался в металл. Чуток подрезал и норм. Ссылка на комментарий
zhbn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Boff4ik, у меня сейчас ничего не цепляет, но если поставить проставки, то с одной стороны (внутри кольца) будет торчать метал. Это как-нибудь повлияет на звук или что-то еще? Ссылка на комментарий
Роман228 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я на бомже калине тоже сам делал, только метал не резал, молотком чуть примял и без колец все вошло)) ::hair:: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Не вижу ничего страшного в том, чтобы порезать металл. И добавить кольца естесственно. СДелать все ровно-красиво и ок вообще! Ссылка на комментарий
Artemstr27 Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У меня была Лада Гранта, в передние двери я поставил 16,5 через 2 проставочных кольца, еще и метал вырезали, и защиту с магнита снять пришлось (касалась стекла!) Так что если уже купил динамики, разбери дверь и приставь, померь, это не сложно! Удачи! Будут еще вопросы пиши в личку. Ссылка на комментарий
AlekSound Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если планируешь строить нормальную систему- резать однозначно,причем диаметром под диффузор. Любой электролобзик + пилка по металлу -делов на 5 минут.Дин должен играть в дверь и воздух должен перемещаться свободно. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 zhbn, у меня была похожая проблема, сначала поставили дин с касанием магнитом железа, включили музыку, пошёл такой жёсткий гул, мы там чуть не обделались от страха потом подрезали железо, и до магнита было где-то 1-2мм, думали нормально будет, а нифига, всё равно изредка появлялись небольшие наводки и только после того как сделали "добротную дырень" в железе за дином - всё стало замечательно и без проблем играть) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти