Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

установка динамиков в лада гранта

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Имею авто лада гранта, где на обшивке двери место под 16 динамики, а на самой двери под 13.

Ну и собственно вопрос в следующим: если ставить 16 динамики через проставочные кольца обязательно резать метал двери? Сейчас динамики "висят" на обшивках.:hi:

На приоре так же у меня было. С кольцом проставочным динамик корзиной упирался в металл. Чуток подрезал и норм.

Boff4ik, у меня сейчас ничего не цепляет, но если поставить проставки, то с одной стороны (внутри кольца) будет торчать метал. Это как-нибудь повлияет на звук или что-то еще?

я на бомже калине тоже сам делал, только метал не резал, молотком чуть примял и без колец все вошло))

::hair::

Не вижу ничего страшного в том, чтобы порезать металл. И добавить кольца естесственно. СДелать все ровно-красиво и ок вообще!

У меня была Лада Гранта, в передние двери я поставил 16,5 через 2 проставочных кольца, еще и метал вырезали, и защиту с магнита снять пришлось (касалась стекла!)

Так что если уже купил динамики, разбери дверь и приставь, померь, это не сложно! Удачи! Будут еще вопросы пиши в личку.

Если планируешь строить нормальную систему- резать однозначно,причем диаметром под диффузор. Любой электролобзик + пилка по металлу -делов на 5 минут.Дин должен играть в дверь и воздух должен перемещаться свободно.

zhbn, у меня была похожая проблема, сначала поставили дин с касанием магнитом железа, включили музыку, пошёл такой жёсткий гул, мы там чуть не обделались от страха :biggrin:

потом подрезали железо, и до магнита было где-то 1-2мм, думали нормально будет, а нифига, всё равно изредка появлялись небольшие наводки

и только после того как сделали "добротную дырень" в железе за дином - всё стало замечательно и без проблем играть)

продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...