Бумеровод м50 Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Привет парни, случилось ужасное и непоправимое (наверно). Продал авто, музыку частично оставил, остальное поставил на басе на продажу. Кент мой, по совместительству покупатель авто, тож продал своё музло, ну думаю оставлю свой саб пака что в машине пусть слушает, пака не продам. Так вот в чём суть, едет он с работы, и загорается динамик:shok: (авто седан, когда почуял вонь было поздно)подвижка выгорает полностью. Попытайтесь представить моё вырождение лица когда увидел саб Fi sp4 full tuning в таком состоянии :sad: Вытаскиваем дин, и что видим, магнит раскололся и задняя часть мотора сместилась, и получается зажала катуху, в результате чего и произошёл пожар. Вот и думаю шас чё делать с этим оставшемся, толи покупать рекон ( на сайте написано 165у.е) у Григория спрашивал пака что молчит, и с магнитом чёто стряпать надо будет, ведь нельзя жи просто так выкинуть его :cray: мож магнитную систему от чего другого подобрать?! Подскажите у кого какие соображения ! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Бумеровод м50 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Походу придется просто выкинуть... Магнитная система + рекон, представь во сколько это встанет ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нееее, отправь магнитИвану Жаринову в тольятти, он вроде бы устранял такую проблему с магнитом, ну и соотвестственно подвижку прикупить запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 нееее, отправь магнитИвану Жаринову в тольятти, он вроде бы устранял такую проблему с магнитом, ну и соотвестственно подвижку прикупить А он на бассе есть? Я с ним не знаком, Антох дай его контакты если есть! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Походу придется просто выкинуть... Магнитная система + рекон, представь во сколько это встанет магнит раскололся пластом тот что ближе к корзине, в принципи на басе есть фотки как парень сандаля с таким диагнозом клеил, ну колхозить не охото, за доставку рекона с штатов думаю не много возьмут, а по магниту думаю мож кто нибуть вроде Андрея ака Тако поможет, у кого может быть магнит от других сабов, мне кажется не страшно если магнитная система чуть шире или уже будет лиш бы к 4х дюймовой катухе подошла, жалко мне его Макс, просто взять и выкинуть:sad:, вот и думаю мож по кустарничать. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Тогда к Тако ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 прикинь сначала, стоит ли овчинка выделки запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А как магнит можно склеить ? Ведь две части сразу отталкиваться начнут Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 хз,я сандаля так же клеил,они притянулись как родные,встало все на место,главное крошку магнитную убрать и при постановке мгнита бояться за руки Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А как магнит можно склеить ? Ведь две части сразу отталкиваться начнут Как отталкиваются, наоборот притягиваются х.. оторвёшь!!! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Как отталкиваются, наоборот притягиваются х.. оторвёшь!!! Ну просто мой опыт закончился на магнитах из детства )) они отталкивались кода ломаешь ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Писани мне в личку я тебя сведу с Иваном с Тольятти.....который мастер.....там у него есть одна хитрая приспособа для выставления магнитов без размагничивания.....Ну и фото не помешало бы че там у тебя...может там ничего не востановить уже.... А так у меня тоже Зедку вторую клинануло магниты....уехали и катуху зажало и пыхнула.....все шас сделано и перемотано на медь в 0.5 на обмотку......будем стрелять с него .....Так что как вариант....такто он мастер и ремонтник , а Андрею Тако шас думаю не до поделок и исправлений косяков ...у него и так работы хвататет.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мой саб был первым подопытным.....хотя говорили без размагничивания никак.....но вроде все получилось..... Так что тебе самый верняк просить у Андрея катуху которая подойдет.....и высылать вместе с катухой....самый дешевый вариант выйдет...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 мне одному кажется что неодиму писта после такого придет? vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 мне одному кажется что неодиму писта после такого придет? а причем тут неодим, сп4 вообще-то на феррите саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти