Slim Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 у нас бензин 93 по 0,48$ :D ах...еть!!!! у нас литр 92 стоит 25 бурлей.Сколько стоит переезд в ваш город??? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ах...еть!!!! у нас литр 92 стоит 25 бурлей.Сколько стоит переезд в ваш город??? а вот это, сYка, дорого! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всем хорошего настроения! Я ржал!!! Настроение поднялось!!! http://trinixy.ru/2008/11/28/kriizisnaja_shtukzhaba_82_kartinki.html Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ах...еть!!!! у нас литр 92 стоит 25 бурлей.Сколько стоит переезд в ваш город??? Сегодня сравнили цены на нефть и бензин во время бензинового кризиса, с ценой на нефть сейчас... получается бенза должна спуститься до 8 рублей за кружку :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 в смысле за кружку??? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Может и баян, но рассказали на днях: - Слыхал? Сейчас кризис, и он всех коснётся! - Нет, коснётся он только богатых. - А нас? - А нам будет полный ...дец. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ой, как будто вся страна играет на форексе...а деньги лучше впринципе накапливать и все-равно в чем:) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 в смысле за кружку??? Кружка литровая Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ой, как будто вся страна играет на форексе...а деньги лучше впринципе накапливать и все-равно в чем:) Про девальвацию я так понимаю никто не слышал, счастливые люди... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Про девальвацию я так понимаю никто не слышал, счастливые люди... А, че, в стране у которой столица - Минск - реально говорят о девальвации? Да......а, тогда мы вам не завидуем ...:sad::sad::sad: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А, че, в стране у которой столица - Минск - реально говорят о девальвации? Да......а, тогда мы вам не завидуем ...:sad::sad::sad: Можно подумать в стране с другой столицей не говорят. У нас доллар уже вверх пополз. Какой у вас курс рубля на сегодня? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ой, как будто вся страна играет на форексе...а деньги лучше впринципе накапливать и все-равно в чем:) Скофилд появился вчера смотрел 12 серию 4-ого сезона, уххх Скофилд молодец Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Можно подумать в стране с другой столицей не говорят. У нас доллар уже вверх пополз. Какой у вас курс рубля на сегодня? Курс у нас 27,606... А насчет девальвации - нам чешут по всем СМИ - сограждане-товарисчи - все под контролем, ниче страшного не будет, ну накрайняк - мож легкий-легкий дефолтик приключится... А так - все под контролем " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Сегодня сравнили цены на нефть и бензин во время бензинового кризиса, с ценой на нефть сейчас... получается бенза должна спуститься до 8 рублей за кружку :) если бы цены упали, то ненадолго. Этим пNдорам, нефтянщикам, не будет денег хватать. Лично я буду безумно рад, если хоть какое то время бензин будет по нормальной цене. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 если бы цены упали, то ненадолго. Этим пNдорам, нефтянщикам, не будет денег хватать. Лично я буду безумно рад, если хоть какое то время бензин будет по нормальной цене. Видишь ли... нефтянщики совсем не те кем представляюца тебе :) потому что цены задирают производители бензина! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти