***миха*** Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Что-то долго нет резов с Новосибирска и рэйтинга. резы выложили в теме сорев с новосиба Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А на финал чтоб попасть надо обязательно участвовать в 2х и более соревнованиях, первого места недостаточно ? Не думаю что Орги могут ограничить участие в финале участников не набравших необходимый для этого рейтинг ...:nea: Скорее всего - такие участники /после уплаты небольшого взноса за участие-"Зри В Корень"/ - получат право на квалифицированную судейскую оценку класса аудио системы участника по версии АМТ... С последующим официальным замером максимума ДБ ...:i_am_so_happy: Ток вот претензии на медали при этом исключаются ...:sorry: Типа - участник " вне зачета" ... И касаемо это не тока давильщиков .... 415 раэ ИМХО .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не думаю что Орги могут ограничить участие в финале участников не набравших необходимый для этого рейтинг ...:nea: Скорее всего - такие участники /после уплаты небольшого взноса за участие-"Зри В Корень"/ - получат право на квалифицированную судейскую оценку класса аудио системы участника по версии АМТ... С последующим официальным замером максимума ДБ ...:i_am_so_happy: Ток вот претензии на медали при этом исключаются ...:sorry: Типа - участник " вне зачета" ... И касаемо это не тока давильщиков .... 415 раэ ИМХО .... Условия допуска в финал изложены в Правилах, 2 этапа и в первой десятке. Принято решение по Новосибирску - в финал попадают чемпионы в классах, и по Владивостоку - в финал попадают первых 3 места. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 т.е. смысла нет ехать раз небыл на 2 и более этапах Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 т.е. смысла нет ехать раз небыл на 2 и более этапах Более 2-х и не надо, если в десятке. Пока выход один - Владивосток. Тем не менее готовы выслушать предложения от тех, кто не попадает в финал. Может быть что-то сможем изменить, если не в этом сезоне, то в следующем. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Более 2-х и не надо, если в десятке. Пока выход один - Владивосток. Тем не менее готовы выслушать предложения от тех, кто не попадает в финал. Может быть что-то сможем изменить, если не в этом сезоне, то в следующем. Конечно есть предложения. Ну допустим что на финал приедет не так много участников,(допустим) как например этап в Перми или в Н-Тагиле. Вот я и говорю можно допустить на финал участника который был в призёрах на 1 этапе. Есть такие варианты? Мне ещё не ответили на вопрос по поводу заезда на площадку басклубовцев. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не в курсе вопроса заезда, задайте еще раз ? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Конечно есть предложения. Ну допустим что на финал приедет не так много участников,(допустим) как например этап в Перми или в Н-Тагиле. Вот я и говорю можно допустить на финал участника который был в призёрах на 1 этапе. Есть такие варианты? Мне ещё не ответили на вопрос по поводу заезда на площадку басклубовцев. По рейтингу на сегодняшний день в финал проходят 49 участников во всех классах по давлению. Финал это финал ! Но к участникам непопавшим прислушаемся и найдем компромисс. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Цитата:Сообщение от 24RUS А зрителям восколько? - я этот раз смотреть буду)) +100000 Я тоже зрителем приеду. Вопрос Организатору:- возможен проез на площадку машин с басклуба для болшего зрелища в плане демонстрации машин? Вот был вопрос по поводу заезда на площадку. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 т.е. смысла нет ехать раз небыл на 2 и более этапах пиши оргам в личку и думаю поймут!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пиши оргам в личку и думаю поймут!!!:hi: Серег !!! Писать "в личку и поймут" - это типа трактование закона-правил в интересах отдельного гражданина или организации :nea: Писать конечно нужно, но лучше публично - аля демократия, кули ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Попутно - провакационный вопрос к Организаторам ...:sorry: Участник по каким либо причинам не может сам лично принять участие в соревнованиях ... Вроде где то в комментах к Правилам есть упоминание о "доверенном лице" ... Может ли "доверенное лицо" заменить участника на финале ... или на каком нить из этапов ....:scratch_one-s_head: Если Да - то какая форма доверенности для этого необходима ... :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Попутно - провакационный вопрос к Организаторам ...:sorry: Участник по каким либо причинам не может сам лично принять участие в соревнованиях ... Вроде где то в комментах к Правилам есть упоминание о "доверенном лице" ... Может ли "доверенное лицо" заменить участника на финале ... или на каком нить из этапов ....:scratch_one-s_head: Если Да - то какая форма доверенности для этого необходима ... :scratch_one-s_head: я думаю организаторы потребуют как минимум нотариальную доверенность заверенную семью печатями Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вниманию судей!! Есть вопрос по расположению акб в классе любитель, что имеется ввиду под дополнительным отсеком? в нише запаски их можно расположить? а если в нише сделать подобие ящика чтобы акб не катались а плотно стояли? Интересует мнение судей. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Kluger Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Есть вопрос по расположению акб в классе любитель, что имеется ввиду под дополнительным отсеком? в нише запаски их можно расположить? а если в нише сделать подобие ящика чтобы акб не катались а плотно стояли? Интересует мнение судей. тоже интересен вопрос... или можно поставить дополнительный АКБ рядом с ящиком?! а с силовой проводкой как быть, напрямую можно подключать минуя преды, или все таки преды обязательны?! Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти