Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

AMT Russian Challenge

Рекомендуемые сообщения

Pavel сказал:
тоже интересен вопрос...

или можно поставить дополнительный АКБ рядом с ящиком?!

а с силовой проводкой как быть, напрямую можно подключать минуя преды, или все таки преды обязательны?!

Привет Паша:hi:

дополнительных акб можно хоть сколько, лишь бы всё помещалось в багажник, преды не нужны.

мне интересен вопрос про нишу запаси по-скольку в правилах есть запрет на доп. отсек под акб... мне вот интересно что под этим имеют ввиду, наверное что0то на подобие отсека в ОКЕ.

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

mura.andrei сказал:
Цитата:Сообщение от 24RUS

А зрителям восколько? - я этот раз смотреть буду))

+100000 Я тоже зрителем приеду. Вопрос Организатору:- возможен проез на площадку машин с басклуба для болшего зрелища в плане демонстрации машин? Вот был вопрос по поводу заезда на площадку.

Возможен, но вопрос нужно решить не на площадке, а заранее, прислать фото Ивану Олухову и он решит.

Kluger сказал:
Вниманию судей!!

Есть вопрос по расположению акб в классе любитель, что имеется ввиду под дополнительным отсеком? в нише запаски их можно расположить? а если в нише сделать подобие ящика чтобы акб не катались а плотно стояли? Интересует мнение судей.

Можешь смело реализовывать свою идею. Ниша запаски не будет являться дополнительным отсеком.

Студия Sound Design

fostor сказал:
Можешь смело реализовывать свою идею. Ниша запаски не будет являться дополнительным отсеком.

спасибо! Теперь поприкольнее можно будет всё расположить!

Sterlitamak сказал:
Попутно - провакационный вопрос к Организаторам ...:sorry:

Участник по каким либо причинам не может сам лично принять участие в соревнованиях ...

Вроде где то в комментах к Правилам есть упоминание о "доверенном лице" ...

Может ли "доверенное лицо" заменить участника на финале ... или на каком нить из этапов ....:scratch_one-s_head:

Если Да - то какая форма доверенности для этого необходима ... :scratch_one-s_head:

Машину с установленной в ней АВ-системой имеет право представлять владелец либо лицо, имеющее доверенность на управление данным автомобилем (рукописный вариант по принятой форме или нотариально заверенная).

Kluger сказал:
Вниманию судей!!

Есть вопрос по расположению акб в классе любитель, что имеется ввиду под дополнительным отсеком? в нише запаски их можно расположить? а если в нише сделать подобие ящика чтобы акб не катались а плотно стояли? Интересует мнение судей.

Ниша запаски это кузовной элемент автомобиля, заложенный в его конструкцию заводом изготовителем.

Доп нишей считается любой самостоятельно изготовленный отсек для установки акб, находящийся вне салона автомобиля. Установка доп отсеков разрешена только под днище автомобиля и сторого в соответствующих классах.

Pavel сказал:
тоже интересен вопрос...

1. или можно поставить дополнительный АКБ рядом с ящиком?!

2. а с силовой проводкой как быть, напрямую можно подключать минуя преды, или все таки преды обязательны?!

1. Можно. Главное чтоб акб были в зоне багажника и не выше остекления, если речь про Любителей

2. Установка предов на усмотрение участника, инстал в давлении не судится.

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

Ишо вопрос - рейтинг, как я понял, принадлежит конкретному Участнику, с его конкретными ФИО и пропиской ....

Участник вдруг решил поменять марку-модель автомобиля перед Финалом - чем это чревато ? ... В первую очередь для Участника ...

Если я правильно понимаю Правила - то ничем ...:flag_of_truce:

А как будя на самом деле ?:scratch_one-s_head:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Sterlitamak сказал:
Ишо вопрос - рейтинг, как я понял, принадлежит конкретному Участнику, с его конкретными ФИО и пропиской ....

Участник вдруг решил поменять марку-модель автомобиля перед Финалом - чем это чревато ? ... В первую очередь для Участника ...

Если я правильно понимаю Правила - то ничем ...:flag_of_truce:

А как будя на самом деле ?:scratch_one-s_head:

Чувствую у Димы в голове возникают идеи перекидать все в 8 ку ::hair::

Team DC Audio

Можно.

Это ИМХО. Ограничений вроде как нет на это.

Изменено пользователем fostor

Студия Sound Design

Интересно почему в рейтинге у меня (Чапов Павел) исчезли балы за Челябинск?!?!! Я ведь не только в Новосибирске выиграл но и честно завоевал 4-ое место в Челябинске, где были наверное самые сильные результаты в классе! :sad:

Если можно то исправьте пожалуйста, не зря же я в челябинск ездил :nea:

Kluger сказал:
Интересно почему в рейтинге у меня (Чапов Павел) исчезли балы за Челябинск?!?!! Я ведь не только в Новосибирске выиграл но и честно завоевал 4-ое место в Челябинске, где были наверное самые сильные результаты в классе! :sad:

Если можно то исправьте пожалуйста, не зря же я в челябинск ездил :nea:

В рейтинге два Чапова Павла :biggrin:)))

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

satanch1k сказал:

Ну вообще прикольно, оказывается у меня ест двойник :biggrin: ))

satanch1k сказал:

Оставляем одного, который проходит в финал.:hi:

Организатор сказал:
Оставляем одного, который проходит в финал.:hi:

а баллы за Челябинск сгорают? :scratch_one-s_head:

Kluger сказал:
а баллы за Челябинск сгорают? :scratch_one-s_head:

У тебя 15 баллов и ты в рейтинге шестой в класе. Таблицу исправим.

GarajMan сказал:
Чувствую у Димы в голове возникают идеи перекидать все в 8 ку ::hair::

Цель всех этих вопросов-ответов немного другая ....:hi:

И смысл их прост - кто не прошел по рейтингу на финал, но при этом сильно хочет выставить свою машину-систему на финал - имеет возможность /если включит моск/ не нарушая Правил осуществить желаемое ...:good::cool1:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...