Организатор Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Похоже басклубовцев ждет сюрприз по выходу в финал.)))) Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 По моему смысл рейтинга потихоньку становится малозначимым... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 По моему смысл рейтинга потихоньку становится малозначимым... +1... и стоило тогда делать рейтинг раз от него всё равно нет толка. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мне кажется должны участвовать сильные машины а не у кого рейтинг больше, у когота есть возможность побывать на нескольких этапах а у когота нет. Например первые вторые и третие места, в своем классе Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мне кажется должны участвовать сильные машины а не у кого рейтинг больше, у когота есть возможность побывать на нескольких этапах а у когота нет. Например первые вторые и третие места, в своем классе Так то оно так, но получается кто-то мог спокойно пилить в гараже всё лето, никуда не ездить, не тратить время и деньги для поездок на этапы а кто то всё это делал.. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так то оно так, но получается кто-то мог спокойно пилить в гараже всё лето, никуда не ездить, не тратить время и деньги для поездок на этапы а кто то всё это делал..толку то от рейтинга когда выиграет сильнейший Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 По моему смысл рейтинга потихоньку становится малозначимым... Пункт 2.4. Правил гласит : "Каждый автомобиль должен принять участие и набрать баллы как минимум в двух соревнованиях в течение сезона. Рекомендуется допускать к Финалу по 10 участников в каждом классе, набравших наибольшее количество баллов за сезон. Руководство АМТ вправе изменить число участников, допущенных к Финалу." Так что смысл если и изменится, то в рамках Правил.:hi: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ... Изменено 30 июля, 2010 пользователем Temch [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 может прислушаться к народу, запустить голосование например Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 to Temch Пока эта поправка применена к участникам из Новосибирска и Владивостока. Больше ничего не меняется. По допуску с одним этапом в давление - это ваше предложение или наоборот ? Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ... Изменено 30 июля, 2010 пользователем Temch [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Практика замещения участников, которые не едут на финал есть кажется во всех форматах(правил аяски не знаю, но чето смотрю там похоже вообще этапы можно не проводить - сразу всем на финал ехать), дабы классы небыли не до конца заполненными. А знать заранее - кто едет а кто нет - невозможно. Мне видится ситуация только и именно так. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) дак если есть такая поправка, тогда в чем смысл тогда рейтинга? Получается попасть может каждый, но при определённых условиях и договорах... Если уж на то пошло, то можно было, например, пускать любых участников побывавших хотя бы на одном этапе, а то люди едут за три п... ради рейтинга и потом выясняется что есть и другие пути... Как то странно это всё... Выдыхаем и дышим ровно, никакого решения пока не принято! Какие могут быть недовольства? "а то люди едут за три п... ради рейтинга" - это челябинск и тагил? дак вы почти дома только и участвовали. На этом заканчиваем флудить, ждем решения и начинаем обсуждения по делу! :ireful: Изменено 30 июля, 2010 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мне кажется, что на счёт Новосиба и Владика нужно было в начале сезона сказать, а на счёт одного этапа это просто пример к сложившейся ситуации:pardon: Я понимаю, что данный формат только зародился и правила будут совершенствоваться В принципе по правилам всё хорошо, но я бы предложил еще один класс типа Экстрим::hair:: Новосиб появился вообще в конце сезона, что нужно было им сказать в начале сезона ? :wacko3: А из Владика собирается 1 машина, и та в звук. Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Выдыхаем и дышим ровно, никакого решения пока не принято! Какие могут быть недовольства? "а то люди едут за три п... ради рейтинга" - это челябинск и тагил? дак вы почти дома только и участвовали. На этом заканчиваем флудить, ждем решения и начинаем обсуждения по делу! :ireful: Ваня, я не про себя говорил на счёт дальних поездок и это не недовольстово а просто моё мнение и всё... Ничего плохого не имел ввиду... Всё молчу... Изменено 30 июля, 2010 пользователем Temch [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти