fostor Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 На скорости на обочину наехал. Закусило-перевернуло. Пыж 1007 восстановлению не подлежит. Виктор в норме. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 печально, соболезную, пыжик пал смертью храбрых... SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я его очень ждал в Омске ... Жаль . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Дмитрий ! Рейтинг надо завоевывать ! Яркий пример тому вчерашний факт настоящего спортсмена, когда Виктор Иванов по пути в Омск за рейтингом по счастливой случайности остался жив, но машину убил. Так что не надо плакать. Я бы не хотел так себе рейтинг поднимать. А Виктору мои соболезнования по потере боевого товарища. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Рейтинг без владивостокского этапа, который не убавит количество участников. http://www.amt-russia.ru/userfiles/file/Ratings_AMT_10/Rating%20partaker%2002_08_2010.xls Регистрация на финал открыта. Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Рейтинг без владивостокского этапа, который не убавит количество участников. http://www.amt-russia.ru/userfiles/file/Ratings_AMT_10/Rating%20partaker%2002_08_2010.xls Регистрация на финал открыта. а что означают цвета в рейтинге? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Красный - это участники прошедшие по рейтингу, синий - участники, допущенные в финал. Посмотрите информацию здесь http://www.amt-russia.ru/module-1/0/page-74/ Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Красный - это участники прошедшие по рейтингу, синий - участники, допущенные в финал. Посмотрите информацию здесь http://www.amt-russia.ru/module-1/0/page-74/ "Решением руководства АМТ и судейской коллегии в категории « Звуковое давление » в финал допущены участники, занявшие призовое место или выступившие в двух этапах в течение сезона АМТ-2010. При этом, они участвуют в соответствующих классах по рейтингу наравне со всеми участниками класса, но лишены возможности завоевать титул Чемпиона, Вице-Чемпиона и Бронзового призера." я правильно понял? кто красный, тот борется за титул чемпиона и тому подобных.. а кто синий, тот просто допускается к финалу, но не завоевывает титул "чемпиона"?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я правильно понял? кто красный, тот борется за титул чемпиона и тому подобных.. а кто синий, тот просто допускается к финалу, но не завоевывает титул "чемпиона"?:flag_of_truce: Да всё именно так ))) Синий не может стать чемпионом , он может только поучаствовать. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а если синий надавит больше чем красный? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а если синий надавит больше чем красный? если поднатужиться, то можно и покраснеть, и даже... надавить:shok: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а если синий надавит больше чем красный? Он будет чемпион - токма синий ...:sorry: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Он будет чемпион - токма синий ...:sorry: :lol:синий чемпион прикольно сказано. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я так понял, чудо электромобиль тоже будет учавствовать на финале в классе SPL шоу? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я так понял, чудо электромобиль тоже будет учавствовать на финале в классе SPL шоу? Я так понял что в классе SPL-шоу двери должны быть открыты а на электромобиле вроде одна дверь и если можно вопрос а сколько должен находиться прибор от сабвуфера? и ещё!!! должна быть музыка слышна это ведь шоу а там есть калонки ну что бы музыку слышно было?. Я не придираюсь просто интересно узнать и так информация для участников финала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти