exe.мпляR Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) ] Всем привет! Цель системы - мощно, громко, красиво и с небольшим уклоном на качество. Состав: ГУ - Pioneer AVIC-F940BT Процессор - Audison BIT TEN Миды - 2 пары Hertz HV 165 Cч- Focal K2Power Вч -Focal K2Power Тыл - 2 пары Kicx SL-165 Cабы - 3шт Sundown Audio E15 Усилители: на фронт - Audio System Mosconi Gladen One 120.4 на саб - Kicx QS 1.1000 на тыл - Kicx QS 2.160 как обычно - начнается с малого Укрепляем несколькоми слоями стекломата с полиэфиркой макетирование фальш-панелей Укрепляем 4мя слоями стекломата тыл Вырезаем место под сетки - пасивное охлаждение усилителей Изменено 15 июля, 2013 пользователем exe.мпляR Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет! Цель системы - мощно, громко, красиво и с небольшим уклоном на качество ))) Состав: ГУ - Pioneer AVIC-F940BT Процессор - Audison BIT TEN Миды - 2 пары Hertz HV 1650 Cч- Focal K2Power Вч -Focal K2Power Тыл - 2 пары Kicx SL-165 Cабы - 3шт Sundown Audio E15 Усилители: фронт - Audio System Mosconi Gladen One 120.4 саб - Kicx QS 1.1000 тыл - Kicx QS 2.160 Машина на заключительной стадии работы. Хотел посоветоваться с вами, друзья, как лучше облагородить багажник? Красить, обтягивать? Ваши мнения?.. Красить как то не то получится))Если хочеш красиво лучше перетяни))Это мое мнение) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Красить как то не то получится))Если хочеш красиво лучше перетяни))Это мое мнение) да смотря еще как покрасить?? если красиво с аэрографией то я за!!! Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да смотря еще как покрасить?? если красиво с аэрографией то я за!!! Можно и перетянуть красиво с лейблами или еще чем...))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 шикарно :good: а с названием темы ты явно поскромничал Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да тут сам проект сам по себе шикарный на мой взгляд))Его врятли чем испортиш..))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо! Испортить можно все) это проще простого. А вот приукрасить уже сложней ))) Да, забыл ввести в курс дела: Багажник разборный. Боковины с тыловыми динамиками снимаются, открывая полки с усилителями и остальным железом. По бокам от короба - фальшплавники, под ними планируется разместить подсветку. Они несут чисто декоративную нагрузку, закрывая торцы короба. Хотелось получить в багажнике нечто наподобие плавника болида F1 или чего то похожего ))) Короче, полет творческой мысли...если хотите ) Везде стекловолокно, кроме основания короба. Хотелось бы, покрасить все в цвет кузова, но боюсь в некоторых местах могут пойти трещины. Подики - алькантара серого цвета, но багажник из альки слишком дорого - думаю может ткань какую... аналогичную или комбинировать - вобщем пока не решил. Подсказывайте! ) Фото подиков и процесса чуть позже. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Полюбому получится красиво:good: Оффтоп В первом посте ошибка "саб - Kicx QS 1.1000" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Полюбому получится красиво:good: Оффтоп В первом посте ошибка "саб - Kicx QS 1.1000" Не, там же выше написано усилители... всмысле на саб. Ща исправлю, чтобы не было путанницы. Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, если самому идея Формулы 1 нравится, то может выкрасить всё в том же духе? Например в ярко-красный Феррариевский и много-много лака, чтоб блестело как у кота йайтса))) а если ещё и подсветку сделать с регулировкой яркости от оборотов движка + насадку-свистульку на выхлоп с "формульным" звуком, то вообще отлично тему раскроешь! Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, если самому идея Формулы 1 нравится, то может выкрасить всё в том же духе? Например в ярко-красный Феррариевский и много-много лака, чтоб блестело как у кота йайтса))) а если ещё и подсветку сделать с регулировкой яркости от оборотов движка + насадку-свистульку на выхлоп с "формульным" звуком, то вообще отлично тему раскроешь! не... это слишком радикально Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 чтоб блестело как у кота йайтса))) Сижу, вдупляю, кто такой Кот Йайтс, перебираю гонщиков F1, вспомнить не могу...и тут до меня дошло... По теме, проект просто огонь!:bomb: Я, честно сказать, в шоке!!! Так держать! Удачи тебе!:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо! Добавил немного фотографий Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо! Испортить можно все) это проще простого. А вот приукрасить уже сложней ))) Да, забыл ввести в курс дела: Багажник разборный. Боковины с тыловыми динамиками снимаются, открывая полки с усилителями и остальным железом. По бокам от короба - фальшплавники, под ними планируется разместить подсветку. Они несут чисто декоративную нагрузку, закрывая торцы короба. Хотелось получить в багажнике нечто наподобие плавника болида F1 или чего то похожего ))) Короче, полет творческой мысли...если хотите ) Везде стекловолокно, кроме основания короба. Хотелось бы, покрасить все в цвет кузова, но боюсь в некоторых местах могут пойти трещины. Подики - алькантара серого цвета, но багажник из альки слишком дорого - думаю может ткань какую... аналогичную или комбинировать - вобщем пока не решил. Подсказывайте! ) Фото подиков и процесса чуть позже. посмотрите в сторону замши автомобильной:good: зы корпус ЗЯ? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 посмотрите в сторону замши автомобильной:good: зы корпус ЗЯ? Да, корпус ЗЯ. Давно хотел попробывать большой калибр в таком оформлении - но никак руки не доходили... Ты про алькантару? Дык я ж написал - Подики - алькантара серого цвета, но багажник из альки слишком дорого - думаю может ткань какую... Если честно, то я уже купил ткань "от овердоза" - ей боквины обтянуть, центральную часть думаю покрасить в цвет кузова, а плавники - х.з. Была идея пленкой какой - под карбон, кожу или еще что то в этом духе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти