тёмик Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не знаю где находиться город Камышин. но точно знаю что ребята там умельцы на 100 процентов. респект за труды проект ОГОНЬ!!!:wacko3: Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это волгоградская область, посредине между Саратовом и Волгоградом. Приезжайте покажу ))) Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это волгоградская область, посредине между Саратовом и Волгоградом. Приезжайте покажу ))) На финале будеш в Волгограде?) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На финале будеш в Волгограде?) Если успеем балов поднасобрать, то возможно. Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это волгоградская область, посредине между Саратовом и Волгоградом. Приезжайте покажу ))) Если успеем балов поднасобрать, то возможно. С такой машинкой соберете!!!))Удачи вам!)Ждем в гости)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С такой машинкой соберете!!!))Удачи вам!)Ждем в гости)) Спасибо! Вопрос не в машине ,а этапах. Тут поблизости только Саратов и Тамбов остались... Да и машина еще не доделана. Так в любом случае будем, пусть даже без тачки :drinks: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да, корпус ЗЯ. Давно хотел попробывать большой калибр в таком оформлении - но никак руки не доходили... Ты про алькантару? Дык я ж написал - Если честно, то я уже купил ткань "от овердоза" - ей боквины обтянуть, центральную часть думаю покрасить в цвет кузова, а плавники - х.з. Была идея пленкой какой - под карбон, кожу или еще что то в этом духе... я видел этот бархат, по мне так совсем не айс выглядит... я имел ввиду искусственную замшу....погонный метр около 400р стоит....по данным разведки))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я только за покраску, перетяжка достала сил моих нет. А покрасить так люто можно если финансы позволяют Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я видел этот бархат, по мне так совсем не айс выглядит... я имел ввиду искусственную замшу....погонный метр около 400р стоит....по данным разведки))) Я прикидывал его - так прикольно, но из-за толщины все линии сьедает... Он хорош, когда нужно неровности скрыть сильные. А тянется очень неплохо. Алькантара - это и есть искуственная замша... Только ценник 4900 метр. А ту, что ты имеешь ввиду я похоже видел - она не тянется...И применять ее только на ровных плоскостях. Но по структуре с 2м очень похожа на альку. Жек, если не сложно узнай, пожалуйста, у своих разведчиков, что там за ткань - может другая какая. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо! Вопрос не в машине ,а этапах. Тут поблизости только Саратов и Тамбов остались... Да и машина еще не доделана. Так в любом случае будем, пусть даже без тачки :drinks: у нас будет 13-14 июля саратов отменили уже давно Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 прикольный проект, интересная задумка. даже не представляю сколько времени ушло на шлифовку деталей и сколько шпакли вбухали. Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 у нас будет 13-14 июля саратов отменили уже давно Где инфа об отмене? Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Женек привет. Надеюсь к моему приезду машина будет готова? Очень хочется послушать три пятнахи в ЯЗ. Удачи. И больше свободного времени. Знаю что машина стоит у тебя в гараже уже долго.... Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Женек привет. Надеюсь к моему приезду машина будет готова? Очень хочется послушать три пятнахи в ЯЗ. Удачи. И больше свободного времени. Знаю что машина стоит у тебя в гараже уже долго.... Леха,привет!!! Когда приедешь? Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Пока все было довольно не ясно, но теперь, думаю, можно... Свершилось!!! И в нашу деревню добролись соревнования общероссийского масштаба! ))) http://emma-russia.ru/news/news-165 13-14 июля официальный этап ЕММА и DB Drag в Камышине!!! Те кто ближе - Волгоград, Волжский, Саратов, Энгельс, Ростов, Липецк, Самара, Тольятти, Воронеж, Тамбов, Пенза и остальные регионы - велком!!! С проживанием порешаем - скидки для участников - от 500р за человека в гостинице, возле соревновательной площадки. Всем рады, всех ждем! Постараемся доделать "просто восемь" и еще несколько интересных машинок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти