Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Оффтоп Ты извини если я вдруг сейчас не правильно скажу, не хочу обидеть...но ты сам сказал, что лично знаком не был..но тебе говорили про него хорошо.. Так вот я со своей стороны тоже тебя попрошу, не нужно делать культ личности..да и ты вроде создал обе темы, так что нужно было быть готовым услышать как хорошее так и плохое Я в свою очередь тебя услышал, тему не раздуваю:hi: Оффтоп Нет, ту тему создал не я. Просто так получилось, что я очень хорошо лично знаком с одним участником видео про Грузию, да и культа личности никакого нет. Погиб молодой парень. Да, из-за своих увлечений. Но он ушел один и по вине водителя, сидя на пассажирском сидении. Он никому больше ничего не должен, а близким и родственникам нравоучения ровно как оскорбление. Учите живых, а не оскорбляйте память ушедших - это все что я хотел донести в конкретном споре. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Процитирую лесоруба в предыдущей теме, эти слова полностью совпадают с моим мнение: Хочешь показать какой ты крутой гонщик' date=' сплщик, снайпер - делай это на треке, на соревках, в тире.[/quote'] От себя добавлю: живу в спальном районе, машину ставлю на улице, при подъезде к району всегда убавляю звук, т.к. либо бабки начнут орать, либо алкаши местные захотят посмотреть что внутри. Видео с Тевзадзе видел раньше, честно, вызвало только негативные эмоции, к настоящему моменту отношение к нему не изменилось. И вообще тему предыдущую поднимать не стоило, т.к. негативные высказывания напрашивались сами собой. В тишине... Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 автор тебя понесло .. понимаю все но не возможно быть супер меном , подумай сам может и ты ехал по улице а в соседьнем доме на 1 этаже муж убивал жену она кричала а ты не услышал , просто даже без музыки ехал ? или на соседьней улице кого то сбили , это уже абсурд ... Если так задуматься можно и с ума сойти .. По теме отвез мотик и помог человеку это поступок мужика! Мне не когда не хотелось чужого лишить кого то чего то нажиться на горе и тд Больше потеряешь .. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в городе передвигаюсь медленно, на трассе когда еще не все заипало 110-140 в зависимости от загружености, но когда до дома еще км 200 и я уже хочу быть дома, тачка едет столько сколько может - понимаю что не правильно, да и тачке порядком достается (на ямы вообще ложу икс), ни как не отучусь от этой бессмысленной привычки.. Про прослушивание музыки в городе все пучком (давно и громко то не играет) это и было одним из главных факторов - слушать негде. А про жил зоны и детей, кто с нашего сельпо, не дадут соврать - всегда сам выключал и другим не давал громко слушать:hi: Оффтоп Был сегодня в Нижнем Новгороде, город просто блеск - чистенько, цветы везде посажены, фонтаны, парки... не то что в нашем мухосранске:cray:, но культура вождения не лучше нашей ивановской, спасали номера, где ступил, машине на 5й-6й давали вклиниться в ряд:blush:, до москвы все таки далеко, и пешеходов я так понял не принято там пропускать:lol: на меня так дико смотрели не только пешеходы, но и водители когда я тормозил и пропускал, наши вышагивают гордо и не торопясь, с чувством что ты им должен (пешеход - помни ты был прав и то пока жив, а там деньги решат кто виноват, а кто нет) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Оффтоп Я не шучу... Две недели назад в субботу ехал с дачи еле-еле домой в 6 утра с открытым окном и услышал крики из кустов возле поворота 90 градусов. Остановился, пригляделся и увидел большой кусок красно-белого пластика. Побежал смотреть - оказался мотоциклист в 30м от дороги на супер-спорте Ducatti 1199. 10 минут ждали реанемобиль, держал парня за руку и заставлял дышать. Оказалось переломаны ребра в осколки и разорвана ими печень. Забрал мотоцикл себе и вернул, когда позвонили его родители через пару дней. Отвез мотоцикл родственникам на своей машине за 50км от себя, не взял со старика-отца ни копейки. Он дико удивился, когда я сказал что даже не знаком с его сыном.. На тот момент, по словам отца, парню сделали 2 операции и состояние было крайне тяжелым. И я ни капли не жалею о том, что остановился и сделал всё что было в моих силах не получив ни копейки за это. Что-то заставило поступить именно так, как я бы хотел, чтобы поступили в такой ситуации со мной. И сейчас я понимаю, что года 3-4 назад я бы тупо вызвал скоряк и забрал мотоцикл за 1,5 ляма себе и мне реально стыдно перед самим собой за это.. Наверное поэтому меня очень тронула тема морали в последнее время. Оффтоп в этой ситуации с точки зрения морали ты поступил правильно, мне кажется я на твоем месте поступил так же, потому что я придерживаюсь к такому мнению: если что-то досталось на халяву, обязательно где-то убудет В тишине... Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Процитирую лесоруба в предыдущей теме, эти слова полностью совпадают с моим мнение: От себя добавлю: живу в спальном районе, машину ставлю на улице, при подъезде к району всегда убавляю звук, т.к. либо бабки начнут орать, либо алкаши местные захотят посмотреть что внутри. Видео с Тевзадзе видел раньше, честно, вызвало только негативные эмоции, к настоящему моменту отношение к нему не изменилось. И вообще тему предыдущую поднимать не стоило, т.к. негативные высказывания напрашивались сами собой. Тут все очень просто: сракеры нередко уходят и забирают с собой других, причем как добровольцев, так и случайных участников. Еще чаще приводят народ в тему как осознанно(друзей, знакомых), так и неосознанно(подростки и впечатлительные люди начинают интересоваться темой, увидев сракинг по телеку, в инете или на улице). Очень давно у нас в стране был придуман способ решения любой проблемы: "клин клином вышибают". Вот что мешает самим ВСЕГДА ездить по правилам, приклеить наклейку на заднее стекло, типа "Я езжу по правилам, а ты?" или "Я первый на треке, а не на дороге". Что мешает точно так-же заманивать в эту тему зевак? Постыдно? По мне, наклейка ссущего мальчика на машине или ей подобная, вот что постыдно. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) автор тебя понесло .. понимаю все но не возможно быть супер меном , подумай сам может и ты ехал по улице а в соседьнем доме на 1 этаже муж убивал жену она кричала а ты не услышал , просто даже без музыки ехал ? или на соседьней улице кого то сбили , это уже абсурд ... Если так задуматься можно и с ума сойти .. По теме отвез мотик и помог человеку это поступок мужика! Мне не когда не хотелось чужого лишить кого то чего то нажиться на горе и тд Больше потеряешь .. Это актуально, когда тебя слышно за три квартала, пусть даже днем. Ты, может быть и не услышишь, но есть соседи, которые в этот момент невольно слушают Гуччи Мейна из твоей повседневной системы с 8 динами на дверь.. Ухо, между прочим, основной орган чувств, предупреждающий человека об опасности в любое время суток. Это природой так заведено.. У меня не самая тихая двушка в машине и две пятнашки в багажнике.. Опустил настройку далеко вниз, да и наваливать стал гораздо реже, чем раньше... Даже днем. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Fl.Boy Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У меня не самая тихая двушка в машине и две пятнашки в багажнике.. Опустил настройку далеко вниз' date=' да и наваливать стал гораздо реже, чем раньше... Даже днем.[/quote'] Итог все равно будет у всех меломанов один СыКа вопрос времени Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тут все очень просто: сракеры нередко уходят и забирают с собой других, причем как добровольцев, так и случайных участников. Еще чаще приводят народ в тему как осознанно(друзей, знакомых), так и неосознанно(подростки и впечатлительные люди начинают интересоваться темой, увидев сракинг по телеку, в инете или на улице). Очень давно у нас в стране был придуман способ решения любой проблемы: "клин клином вышибают". Вот что мешает самим ВСЕГДА ездить по правилам, приклеить наклейку на заднее стекло, типа "Я езжу по правилам, а ты?" или "Я первый на треке, а не на дороге". Что мешает точно так-же заманивать в эту тему зевак? Постыдно? По мне, наклейка ссущего мальчика на машине или ей подобная, вот что постыдно. я бы прилеил себе такую наклейку, она бы даже к чему-то обязывала В тишине... Ссылка на комментарий
xak84 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Относись к окружающим так как хотел бы чтобы относились к тебе, я реально верю в жизненный бумеранг,меня больше всего раздражает хамство есть категория людей которые себя считаю выше всех,они думают что позволено все этакие корольки...проще надо быть... Проще.... — Да что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) я бы прилеил себе такую наклейку, она бы даже к чему-то обязывала Так в том и дело, сделаешь и наклеишь себе - по-любому найдешь в потоке десяток неравнодушных из которых трое подойдут поинтересоваться, а в итоге один сходит и закажет себе такую-же или подобную. Это называется вирусный маркетинг, когда запускает тему один, находит десяток товарищей, а затем все пускается на самотек. Человек увидит эту рекламу один раз, даст оценку, затем увидит еще 10 раз - начнет задумываться, найдет информацию - подойдет и спросит или в интернете. В конечном счете увидит у соседа и сделает точно также. Именно таким образом у нас в стране рекламировались айфоны, т.е. их рекламировали сами пользователи - бесплатно. А поперло потому, что товар качественный и актуальный. А актуальность проблемы уважения к окружающим мы сейчас как раз и пытаемся выяснить. Примеров много: демотиваторы сейчас штампует любой желающий чисто за идею, не так давно интернет переболел преведами и кросафчегами, куча мемов появилась из ниоткуда, многие видео имеют миллионы просмотров всего за пару месяцев... Главное актуальность, креатив и желание потратить немного времени ради достижения цели. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Fl.Boy Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
artem1.8 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Раз уж соседнюю тему решили не трогать отпишусь здесь...Автор ты вот вроде правильно местами рассуждаешь....но..... "Он никого не убил и не покалечил" -этот факт априори делает человека хорошим???я приезжаю к тебе во двор,расставляю бутылки в ДВАДЦАТИ метрах от Детской площадки заряжаю Сайгу и отстреливаю весь магазин.....Бутылки в крошку,пострадавших нет...ЧЕ Я КОМУ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ?!??? "Он был профессионал и не надо его сравнивать с сракерами малолетками"-я тож так тысячу раз делал и не надо меня сравнивать с малолетками стреляющими по голубям!!!! Немного утрированно но,сравнение с оружием привел для того что и там и тамТехника Безопасности и Интрукции.ПДД это ТБ на дороге....Они реально написаны кровью.А этот водитель с соседнего топика на них клал...Это как минимум не делает ему ЧЕСТИ(а пост назван в ЧЕСТЬ)...так вы раз его там знали ну зашли бы нам всем объяснили-парни вы не правы,он был хорошим,т.к спасал котят,не убивал утят ну или еще чего...мы то все рассудили о нем как о водителе-а водитель он был никакой! К тем кто говорят что "О мертвых либо ничего,либо хорошо"-это неправильный перевод...."О мертвых НИЧЕГО кроме правды"-в оригинале!! Повторюсь из того топика-нам Без разницы особой как вы перестаете нам угрожать....Но лучше чтоб вы остепенялись заводя семьи а не разбивались.....и не надо тут зверей делать из людей...никто смерти не желает в целом никому. пы.сы Музыку во дворе ,при детях,стариках -не слушаю.Езжу по правилам.Закон об оружии соблюдаю.чего и всем желаю,т.к социалка она такая-помимо законов есть еще и просто человеческое....и уважать других людей эт Хорошо))) ТСу спасибо что тему завел и сам прежде всего задумался!и за поступок с мотоциклистом уважение!!пройдут года и поймешь что и стрит всякий рейсинг того не стоит..... Изменено 24 июня, 2013 пользователем artem1.8 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 "Он никого не убил и не покалечил" -этот факт априори делает человека хорошим???я приезжаю к тебе во двор' date='расставляю бутылки в ДВАДЦАТИ метрах от Детской площадки заряжаю Сайгу и отстреливаю весь магазин.....Бутылки в крошку,пострадавших нет...ЧЕ Я КОМУ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ?!???[/quote'] Так стреляй через собственный висок, раз приводишь такое сравнение. Ты говоришь сейчас с той позиции, будто кто-то кого-то пытался оправдать. Это не так. Здесь все прекрасно понимают, что такое сракинг и какие последствия он за собой влечет. Более того скажу - и сракеры все прекрасно понимают, только на стадии, когда увлечение перерастает в болезнь. Это как героин - ты знаешь, что он тебя убьет, но не сегодня, так что думаешь, что бросишь завтра. "Он был профессионал и не надо его сравнивать с сракерами малолетками"-я тож так тысячу раз делал и не надо меня сравнивать с малолетками стреляющими по голубям!!!! Немного утрированно но,сравнение с оружием привел для того что и там и тамТехника Безопасности и Интрукции.ПДД это ТБ на дороге....Они реально написаны кровью.А этот водитель с соседнего топика на них клал...Это как минимум не делает ему ЧЕСТИ(а пост назван в ЧЕСТЬ)...так вы раз его там знали ну зашли бы нам всем объяснили-парни вы не правы,он был хорошим,т.к спасал котят,не убивал утят ну или еще чего...мы то все рассудили о нем как о водителе-а водитель он был никакой! За профессионализм человека я не сказал ни слова. Для меня это не показатель. Автомобиль и без водителя является источником повышенной опасности, который может выйти из строя в самый неожиданный момент. К тем кто говорят что "О мертвых либо ничего' date='либо хорошо"-это неправильный перевод...."О мертвых НИЧЕГО кроме правды"-в оригинале!![/quote'] Да какой перевод?? Ты сам не понимаешь, что во-первых это аморально, а во-вторых бессмысленно?? Ты лучше на тусовку сракерскую приедь и докажи живым ребятам, что им это не нужно. У тебя есть великолепный шанс спасти чью-то жизнь, имея такую позицию, а не подливать масло в уже сгоревший костер. Повторюсь из того топика-нам Без разницы особой как вы перестаете нам угрожать....Но лучше чтоб вы остепенялись заводя семьи а не разбивались.....и не надо тут зверей делать из людей...никто смерти не желает в целом никому. Так ты возьми и докажи, что семья и дети лучше резины и сцепления. Покажи как нужно жить на собственном примере, чтобы те о ком ты говоришь последовали за тобой... Я нигде, ни разу не оправдал сракеров, можешь перечитать мои сообщения. В данной теме я акцентировал внимание на том, что и АЗ доставляет немало неудобств и угроз окружающим и многие с этим согласились. Советую и тебе еще раз задуматься и возможно пересмотреть некоторые из своих взглядов. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 , нормальный пост создал ты , я ночью музыку особо не наваливаю , в пробках делаю тише ( дети и пожилые люди ) сидят как никак ... Им эти негры ни к чему ... А так как обычно все почитают и забудут ... Sundown Audio Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Почитал, поулыбался,людей в поисках совершенства, не понимаю ........... Есть поговорка,: " Кого е!ЕТ чужое горе !, работает на 100% Умер.. пожевали !!! забыли !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти