Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что за Pioneer модель ... 8650 ....

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за медиацентр Pioneer, модель 8650? Как выглядит? Какова его цена на сегодняшний момент? Ваше мнение о нем? Предлагают за 14000р. эту голову, модель точно сами не знают. Только цифры....

Prology DVS-2140 -> GT710+Vibe 12 Evolution 1600W+Kicx Kap 29+Prology CAP-1.5

Гугл не работает?

Работает... А ты не думаешь, что я не нашел, раз тут пишу об этом.... :-/ Проблема в том что она 2Din, а находит 1Din.... :( Может я не так ищу как...

Изменено пользователем SerD

Я думаю проблема либо в неправильной модели, либо это китаец которого в каталогах никогда не было и не будет

Нету больше музыки ::yu::

Тоже думаю, что какая нибудь ошибка или левак.

Вот каталог пионера за последние лет 5-7 наверно! Нашел даже очень древние майфуны. Чуть ли не кассетные! А этого нету.

http://www.aac.ur.ru/catalog2.php?categ=4&maker=9&on_page=15&blok_on_page=10&start_blok=0&start_no=0

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Ok, буду уточнять и если это китай, пожалуй забуду про него... Всем спасибо ;)

был у меня такой мафон Pioneer DEH-P8650 однодиновый с процем ничего плохого сказать не могу

разве что была пара глюков один это то что когда нагреется панель не отъезжала это вроде по гарантии починили а вторая проблема это у всех пионов так - диск со временем не отдает

В этом году у нас на китайском рынке видел 8650 мафоны причем как 1-дин так и 2-дин

читают все mp3,mp4 итд и со всего подрят (CD DVD USB SD ) вроде еще блютуз был

по качеству как повезет у кого уже полгода пашет а бываело что и на следующий день приносили

благо продавцы гарантию дают "3 дня на проверку" :)

был у меня такой мафон Pioneer DEH-P8650 однодиновый с процем ничего плохого сказать не могу

разве что была пара глюков один это то что когда нагреется панель не отъезжала это вроде по гарантии починили а вторая проблема это у всех пионов так - диск со временем не отдает

В этом году у нас на китайском рынке видел 8650 мафоны причем как 1-дин так и 2-дин

читают все mp3,mp4 итд и со всего подрят (CD DVD USB SD ) вроде еще блютуз был

по качеству как повезет у кого уже полгода пашет а бываело что и на следующий день приносили

благо продавцы гарантию дают "3 дня на проверку" :)

Во как... Ну судя по всему, раз 1din и 2din и в каталоге их нет, значит полюбому все это Китайщена... Пожалуй забуду про такой. Спасибо!

Изменено пользователем SerD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...