SerD Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста, что за медиацентр Pioneer, модель 8650? Как выглядит? Какова его цена на сегодняшний момент? Ваше мнение о нем? Предлагают за 14000р. эту голову, модель точно сами не знают. Только цифры.... Prology DVS-2140 -> GT710+Vibe 12 Evolution 1600W+Kicx Kap 29+Prology CAP-1.5 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Гугл не работает? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
SerD Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Гугл не работает? Работает... А ты не думаешь, что я не нашел, раз тут пишу об этом.... :-/ Проблема в том что она 2Din, а находит 1Din.... :( Может я не так ищу как... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем SerD Prology DVS-2140 -> GT710+Vibe 12 Evolution 1600W+Kicx Kap 29+Prology CAP-1.5 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я думаю проблема либо в неправильной модели, либо это китаец которого в каталогах никогда не было и не будет Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тоже думаю, что какая нибудь ошибка или левак. Вот каталог пионера за последние лет 5-7 наверно! Нашел даже очень древние майфуны. Чуть ли не кассетные! А этого нету. http://www.aac.ur.ru/catalog2.php?categ=4&maker=9&on_page=15&blok_on_page=10&start_blok=0&start_no=0 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SerD Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ok, буду уточнять и если это китай, пожалуй забуду про него... Всем спасибо ;) Prology DVS-2140 -> GT710+Vibe 12 Evolution 1600W+Kicx Kap 29+Prology CAP-1.5 Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 был у меня такой мафон Pioneer DEH-P8650 однодиновый с процем ничего плохого сказать не могу разве что была пара глюков один это то что когда нагреется панель не отъезжала это вроде по гарантии починили а вторая проблема это у всех пионов так - диск со временем не отдает В этом году у нас на китайском рынке видел 8650 мафоны причем как 1-дин так и 2-дин читают все mp3,mp4 итд и со всего подрят (CD DVD USB SD ) вроде еще блютуз был по качеству как повезет у кого уже полгода пашет а бываело что и на следующий день приносили благо продавцы гарантию дают "3 дня на проверку" :) Ссылка на комментарий
SerD Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) был у меня такой мафон Pioneer DEH-P8650 однодиновый с процем ничего плохого сказать не могу разве что была пара глюков один это то что когда нагреется панель не отъезжала это вроде по гарантии починили а вторая проблема это у всех пионов так - диск со временем не отдает В этом году у нас на китайском рынке видел 8650 мафоны причем как 1-дин так и 2-дин читают все mp3,mp4 итд и со всего подрят (CD DVD USB SD ) вроде еще блютуз был по качеству как повезет у кого уже полгода пашет а бываело что и на следующий день приносили благо продавцы гарантию дают "3 дня на проверку" :) Во как... Ну судя по всему, раз 1din и 2din и в каталоге их нет, значит полюбому все это Китайщена... Пожалуй забуду про такой. Спасибо! Изменено 22 ноября, 2008 пользователем SerD Prology DVS-2140 -> GT710+Vibe 12 Evolution 1600W+Kicx Kap 29+Prology CAP-1.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти