xapek Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Оффтоп По моему одна из самых трушных тем форума!!! Автору респект и уважуха.Пасоны реально случаи разные бывают и по моему тут уже раз 5 все ясноизяснили так что пусть ищет и апает тему спокойно.ВСЕМ ДОБРА:drinks: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Принцип купить вещь и не чувствовать себя лоханувшимся (купив тот же м3а б.у за 20р я буду себя считать лохом реально) Вот такой вот расклад... А чувствовать себя лохом я не хочу. ну да ты прям умнее всех где же найдется тот человек кто продаст тебе живой усь за такие деньги?:lol: и каторый потом нескажет про себя вот я лох так дешего продал такую вещь.:lol: без обит но с этой твоей темой о покупке. ты похож на клоуна:lol: еще раз без обид:lol: человеку даже если срочно нужны деньги ему проще усь заложить в ломбард или комисионку. и потом если что выкупить. деньги они предложат теже, думаю. так что над тобой смеется половина форума, если небольше. небудь клоуном:lol: без обид.... Если он его продаст значит ему так нужно не более того и его это устраивает (я никого не заставляю и не принуждаю продать мне усь). Честно , те кто там смеется и кем либо меня считает , мне поровну и клал я на это все , люди кто надо за меня знают и могут сказать кто я и что я, их мнение мне важно, а все остальное воздух . Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Оффтоп По моему одна из самых трушных тем форума!!! Автору респект и уважуха.Пасоны реально случаи разные бывают и по моему тут уже раз 5 все ясноизяснили так что пусть ищет и апает тему спокойно.ВСЕМ ДОБРА:drinks: +100500 чувак ты реально в теме:drinks: поэтому и понимаешь все это. Элементарно ведь , все просто и ясно написал я , вот тоже не могу понять в чем трабл:lol::lol: Почему например ты все понял а другие тупят, я в шоке реально , ситуация проста до безумия чтоб в ней буксовать)) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да ладно вот вы накинулись на парня. :lol: Ну захотел подешевле взять чем другие, пояснил свою точку зрения, почему это реальная цена по его мнению. (думаю может и найдет своего клиента так сказать) Ну тут разве что с "лохом" перегнул только имхо, а то так можно сказать...мол у кого нету брата\свата\друга дилера и они берут не по закупочной, те лохи, поскольку переплачивают от закупочной. :lol: :drinks: еще один человек , кто понял мои намериния и мысли:good: Ничего не перегибал сказал как есть, что буду чувствовать себя лохом от покупки б.у за 20к , м3а (это и подразумевает ИМХО , я ведь про себя пишу и не навязываю свое мнение каждому , а под каждым свом высказыванием делаю упор на видении этого с моей стороны исключительно) так что все ровно. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Я недавно обьяву выкладывал о продаже м3а. Так вот в первый же день было пяток покупателей, которые за 18-19 сразу же были готовы забрать с руками и ногами Такие уси не так часто всплывают в продажах, а спрос на них огогооо. Так вот, если даже продавану срочну потребуются деньги, покупателя даже искать не прийдется. Отлетит за 18-19 - не успеешь глазом моргнуть:hi:А ты говоришь 16:crazy: За 16 не продают, за 16 пытаются избавиться:biggrin: Прогадать с ценой никто не хочет, не продаван не покупатель. да я ведь и не отрицаю , поэтому упор именно на них (еще раз говорю , я все знал и понимал изначально создавая эту тему, и знаю я ситуацию на вторичном рынке и спрос на эти уси) В автозвуковой теме не первый год , я уже в 2008 г перестал дрочить на такие уси , и они для меня не составляют такой ценности как для многих новичков и отношусь я к ним не как новичек которые на них молятся и божат (мне его надо домой и пофиг когда я его приобрету завтра или через 6 мес , безразницы ). Вот Я , у тебя в личке спросил про цену твоего уся, ты мне сказал 20р , я ведь тебя не стал почему-то "лечть" , что мол продай мне дешевле у тебя дорого , ПОЧЕМУ? да по тому, что я понимаю, что тебе решать за сколько тебе его продавать... все что я сделал это вежлево тебе сказал за сколько я хочу его приобрести (не именно у тебя а вобще купить) не более , ПОЧЕМУ меня тут начинают учить , что и как мне надо делать? (когда все подробно описано в первом посте и в следующих разжевано не раз) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Оффтоп 1 250 + просмотровграц тебя поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 парни давайте без флуда!!!! слава обозначил свою позицию,зачем засорять тему!!! человек не первый день в аз,и имел в своем арсенале лютое железо,для тех кто не знает!!!! не кого не хочу попрекать!имхо всем мир!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я не понимаю что вы тут флудите и тд , какая всем разница за сколько он и что хочет купить ? хоть он за 10 рублей готов купить , зачем извините гадить в тему человека !!! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Серёга Бабай Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) @LeK$, я лично смеюсь над тобой,какой ты клоун в своём высказывание и как ты внимательно всё читаешь,что делаешь такие выводы!(я про лоха)без обид)))человек индивидуален и у каждого свои принципы!!!кто сталкивался с покупкой и продажей ПОЙМЁТ,что в этих ценах нет ничего сверх естественного,тем более когда идёт речь о покупки новой вещи по приемлемой цене!!! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Серёга Бабай Ссылка на комментарий
Серёга Бабай Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОБЪЯВЛЕНИЕ И ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ,ЧТО ТО НАПИСАТЬ!!!! Изменено 1 июля, 2013 пользователем Серёга Бабай Ссылка на комментарий
Серёга Бабай Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 СЛАВА ПРЕДЛОЖИЛ адекватный ценник,или у людей зависть что он вдруг и купит дешевле,не как все за 20т.р!!!!!! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Теме АП! По прежнему куплю Скар4500 за 25т.р , М3а за 16 т.р (в идеальном состоянии , без ремонтов и прочего). Перевод денег на карту сбера сразу! Предложения в личку. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 м3б в идеале. 25000 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 м3б в идеале. 25000 спасибо , не интересно. Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Славян типа АП!че как успехи с покупкой? Оффтоп приколитесь на последок и больше не учите меня ::new_russian:::drinks: Илюха как всегда в своем репертуаре,жгет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти