Коровин Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 без обид ничего личного. Обычно по таким ценам хотят купить чтоб потом перепродать.Ок , не обижаюсь , молодец что признал свою не правоту (про мой совет не забывай). б*я , для меня барыга это гнусный чел который , торгует дезоморфином , ляпками , и т.д (постояно че то мутит , вымучивает беспонтовым способом , все его движения это голимая куйня для нормальных людей) . Наша нынешняя молдежь , под барыгой подраумевает просто человека который занимается перепродаже чего либо (зеки тоже так считают многие , от них это и пошло , а молодеж когда подрастает и формируется начинает применять это слово к нормальным людам просто из-за того , что он , чем либо торгует и оно у них остается в их лексиконе , до того момента пока , он не назовет так кого либо не того... кто это просто так не отпустит... потом они уже начинают думать в след раз пиздан..ь ли ему или промолчать :lol: , только фишка в том что у нас сейчас почти все в той или иной степени "барыги" (если считать по зоновским понятиям , кто по ним живет так и считают , но они так тебя не назовут не зная тебя , если только между собой) Все в той или иной мере находятся в сфере торговли , это нормально ( продавец тех же коробов , все диллеры , все продавцы кто либо чем торгует , вот как вот , например Cмока , Гришу , Настрадамуса , Страдивари , назовешь барыгами ? так оно ведь! Я вот тоже сам в сфере торговли (торгую машинами) и кто меня назовет барыгой я ему обьясню что он ошибается. Надеюсь мысль донес и в будущем тебе это пригодиться. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 славик приезжай за ак-20 за 60тыщ можно сказать нулячий! Да мнеб свой АК20 продать , тот который от бразильцев)) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я не ох....ю ведь в жизни у каждого из нас разные ситуации случаются где нужно мгновено деньги достать)но каждый владелец своего железа знает ему цену. ное сли ты купиш даное железо в идеальном состоянии за озвученые тобой ценики я буду только рад за тебя:good: Вот видишь все ведь сам понимаешь , ну нафига было все это:lol: (вроде в первом посте все расписал , попросил) . Посмотрим что я куплю , реально, я не горю , мне пофиг когда его куплю , но куплю я его точно ниже рыночной иначе не вижу смысла покупки давая обьяву о покупке (можно хоть сейчас купить их по рыночной стоимости б.у железа у того же Singl30) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Оффтоп Меня тоже напрягают порой некоторые товарищи с форума! Ну ты человека не знаешь ник....я, какого писать всякую чушь??? Типа - апп!:hi: Есть такая тема:good: (надо удалять эту тему и новую создать , без маркетинговых исследований:lol::lol::lol:) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот видишь все ведь сам понимаешь , ну нафига было все это:lol: (вроде в первом посте все расписал , попросил) . Посмотрим что я куплю , реально, я не горю , мне пофиг когда его куплю , но куплю я его точно ниже рыночной иначе не вижу смысла покупки давая обьяву о покупке (можно хоть сейчас купить их по рыночной стоимости б.у железа у того же Singl30) Уже не можешь...ушел усь Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Уже не можешь...ушел усь пойдет , как пирожок на рынке)) ( а так за ту сумму они есть без проблем и в любое время) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 куплю аку 20 за 40 тыщ тогда ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 41 даю Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ломай его полностью:lol: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64387 Gorky Style Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 пля раз тут творится волшебство с ценами,то куплю 2 15" рф т2 не дороже чем по 5 косых за штуку)))))))) Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 автор красава:good: сказал свои условия и не ипет:sarcastic: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 кули покупатель всегда прав.... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 так это аку 42 ::yu:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да уж халява всем нужна 152@30Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 :facepalm: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти