xak84 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 уксус сразу нахер!!!!!!!!!!!!! вино и прочая пошлятина - тоже! берём шейку свинную, можно со слоем сала (см 2-3 - коптицца на угле вообще шоколадно!) берём либо лимон (штука/кило) либо кефир, заливаем на 4-6 часов и оставляем в тепле, соль + перец + лук в комплекте, затем заливаем сильногазированной минералки (типа кармадон или есентуки) и ещё на пару часов, затем сливаем всё и заливаем по края всё минералкой и чуток оливкого масла, оставляем до момента приготовления (я обычно мариную шашлык часа в 4 дня субботы, иду на шашлыки в воскр) мясо - НЕЖНОЕ! ВКУСНОЕ! МЯГКОЕ! СОЧНОЕ! пальцы оближешь! пы.сы много не бухайте Вот он рецептик с минеральной про который я говорил спасибо:hi: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 уксус сразу нахер!!!!!!!!!!!!! вино и прочая пошлятина - тоже! берём шейку свинную, можно со слоем сала (см 2-3 - коптицца на угле вообще шоколадно!) берём либо лимон (штука/кило) либо кефир, заливаем на 4-6 часов и оставляем в тепле, соль + перец + лук в комплекте, затем заливаем сильногазированной минералки (типа кармадон или есентуки) и ещё на пару часов, затем сливаем всё и заливаем по края всё минералкой и чуток оливкого масла, оставляем до момента приготовления (я обычно мариную шашлык часа в 4 дня субботы, иду на шашлыки в воскр) мясо - НЕЖНОЕ! ВКУСНОЕ! МЯГКОЕ! СОЧНОЕ! пальцы оближешь! пы.сы много не бухайте обязательно попробуем,:good::nyam1: почему уксус нахрен?просто интересен отзыв мне понравилось, с ним) brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 убивает нафиг вкус мяса! вот почему... и кстати последнее время лимон поднадоел - делаю только на кефире! спроси у semenoffartem - как ему шашлычки на прошлых выходных по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 убивает нафиг вкус мяса! вот почему... и кстати последнее время лимон поднадоел - делаю только на кефире! спроси у semenoffartem - как ему шашлычки на прошлых выходных а кефира скок лить? а потом минералки скока доливать, перед сливом brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 по барабану...тоолько щас приперлись с шашлыков))) впихнулись в 10 шей в одну 4местную машину)) у нас все жарят и не парятся.. 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот тоже рецепт мясо режут перчат перцем черным лук режут полукольцами можно добавить чуть лаврухи и мускатного ореха все перемешивается и в холодос на 5 6 часов,соль в том что его надо солить непосредственно перед жаркой.Тогда мясо получается сочным,не сухим. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а кефира скок лить? а потом минералки скока доливать, перед сливом ну смари... на 2.5 кило мяса у меня уходит чуть меньше литра кефира и 1.5 ха минералки, и да, забыл добавить - я мариную под прессом! кладу тарелку сверху и 6 кило гантель) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну смари... на 2.5 кило мяса у меня уходит чуть меньше литра кефира и 1.5 ха минералки, и да, забыл добавить - я мариную под прессом! кладу тарелку сверху и 6 кило гантель) а када в кефир многа минералки льеш иль чуть чуть грам 300-400? brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а када в кефир многа минералки льеш иль чуть чуть грам 300-400? ну я кефиром заливаю, чтоб под прессом он был в кефире (беру самую большую кастрюлю), затем до краёв минералку в кефир (там обычно уходит гдет 500мл), а потом уж оставшийся литр в конце по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну я кефиром заливаю, чтоб под прессом он был в кефире (беру самую большую кастрюлю), затем до краёв минералку в кефир (там обычно уходит гдет 500мл), а потом уж оставшийся литр в конце во теперь понятно :good:не магу чет пятак тебе в репу поставить ругается, что то типо ядолжен поставить сначало каму то другому а потом тебе brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 уксус -курит , кефир рулит!:dance: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 в задонском районе с мая с пацанами жарим и х..р клали на то что запрещено, под конец все тушим и убираем по культуре:drinks: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 пробовал все кроме кефира..., так и осталась привычка в пиве замачивать... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 пробовал все кроме кефира..., так и осталась привычка в пиве замачивать... У меня осталась привычка заливать пивом пузо, пока жарю Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 мясо режем солим перчим по вкусу,лук кольцами и все заливаем томатным соком!перемешиваем и в холодильник мариноваться!:good: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти