Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Шашлыководство - Рецепты БасКлуба


Egoraudiobahn

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кстати когда надоедает красная рыба - можно стейки из трески мутить) ваще няшка)))))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Ссылка на комментарий

Заметил что под весом мясо маринуется быстрей и луче т.к. лук сильней пускает сок))

46da508d01637c61c58131084e74c11b.jpg

Ссылка на комментарий

А еще пасаны могу приколоть одной темой, чисто не поленитесь попробуйте, возможно потом всегда так будете делать! После того как шашлык пожарили, берем алюминевую (не эмальированую) кострюлю (которая не боится раскаленых углей) и сыпем на дно маринованого лука что остался, ставим на угли а сверху готовый машлык, накрываем крышкой и пропариваем мясо, тем самым оно насыщается вкусом и чутка размягчается, получается гораздо вкусней! Меня так соседи армяне науичили делать))) И самое главное что когда шашлыка много, а мангал большой и впадлу бегать порциями его жарить, таким способом можно пожарить все за раз и просто скинуть все в кастрюлю и все это дело будет стоять на углях и останется горячим.

Ссылка на комментарий

Рецепт из инета

 

Мясо "Гармошка"

 

Ингредиенты:

мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)

помидор- 2 шт

сыр твердый- 200 гр

чеснок- 3 зубчика

 

Маринад:

лимонный сок- 1 ст.л

соевый соус- 2-3 ст.л

горчица- 1 ст.л

оливковое или растительное масло- 2 ст.л

 

Приготовление:

1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.

Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

 

4703d48dbfa9b55b8048e9fe9daa7218.jpg

Двигаюсь в сторону SQL

Ссылка на комментарий

гармошку поставил в духовку, через часок-полтора опишу впечатления. пока выглядит многообещающе:good:

:hi:

Ссылка на комментарий
А еще пасаны могу приколоть однставим ой, чисто не поленитесь попробуйте, возможно потом всегда так будете делать! После того как шашлык пожарили, берем алюминевую (не эмальированую) кострюлю (которая не боится раскаленых углей) и сыпем на дно маринованого лука что остался, ставим на угли а сверху готовый машлык, накрываем крышкой и пропариваем мясо, тем самым оно насыщается вкусом и чутка размягчается, получается гораздо вкусней! Меня так соседи армяне науичили делать))) И самое главное что когда шашлыка много, а мангал большой и впадлу бегать порциями его жарить, таким способом можно пожарить все за раз и просто скинуть все в кастрюлю и все это дело будет стоять на углях и останется горячим.

А лук сыпем с маринадом или отжимаем лук? И кастрюлю сьавим внагляк на угли или с неким зазором?

2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ссылка на комментарий
гармошку поставил в духовку, через часок-полтора опишу впечатления. пока выглядит многообещающе:good:

 

:pics::pics::pics:

2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ссылка на комментарий
гармошку поставил в духовку, через часок-полтора опишу впечатления. пока выглядит многообещающе:good:

 

Фото бы еще готового продукта:nyam2:

Раз уж начал — побеждай.

Ссылка на комментарий
А лук сыпем с маринадом или отжимаем лук? И кастрюлю сьавим внагляк на угли или с неким зазором?

 

С маринадом и прям на сами угли, мы так делаем.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...