Egoraudiobahn Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 К празднику готов! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кстати когда надоедает красная рыба - можно стейки из трески мутить) ваще няшка))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.pressa.tv/uploads/posts/2013-05/1369805426_k15.jpg Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Заметил что под весом мясо маринуется быстрей и луче т.к. лук сильней пускает сок)) Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А еще пасаны могу приколоть одной темой, чисто не поленитесь попробуйте, возможно потом всегда так будете делать! После того как шашлык пожарили, берем алюминевую (не эмальированую) кострюлю (которая не боится раскаленых углей) и сыпем на дно маринованого лука что остался, ставим на угли а сверху готовый машлык, накрываем крышкой и пропариваем мясо, тем самым оно насыщается вкусом и чутка размягчается, получается гораздо вкусней! Меня так соседи армяне науичили делать))) И самое главное что когда шашлыка много, а мангал большой и впадлу бегать порциями его жарить, таким способом можно пожарить все за раз и просто скинуть все в кастрюлю и все это дело будет стоять на углях и останется горячим. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вадюха, Так и делаю, получается супер! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Рецепт из инета Мясо "Гармошка" Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л Приготовление: 1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вадюха, зачет, тоже понравилось. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ypypy032, Жестко :sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 гармошку поставил в духовку, через часок-полтора опишу впечатления. пока выглядит многообещающе:good: :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А еще пасаны могу приколоть однставим ой, чисто не поленитесь попробуйте, возможно потом всегда так будете делать! После того как шашлык пожарили, берем алюминевую (не эмальированую) кострюлю (которая не боится раскаленых углей) и сыпем на дно маринованого лука что остался, ставим на угли а сверху готовый машлык, накрываем крышкой и пропариваем мясо, тем самым оно насыщается вкусом и чутка размягчается, получается гораздо вкусней! Меня так соседи армяне науичили делать))) И самое главное что когда шашлыка много, а мангал большой и впадлу бегать порциями его жарить, таким способом можно пожарить все за раз и просто скинуть все в кастрюлю и все это дело будет стоять на углях и останется горячим. А лук сыпем с маринадом или отжимаем лук? И кастрюлю сьавим внагляк на угли или с неким зазором? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 гармошку поставил в духовку, через часок-полтора опишу впечатления. пока выглядит многообещающе:good: :pics::pics::pics: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 гармошку поставил в духовку, через часок-полтора опишу впечатления. пока выглядит многообещающе:good: Фото бы еще готового продукта:nyam2: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А лук сыпем с маринадом или отжимаем лук? И кастрюлю сьавим внагляк на угли или с неким зазором? С маринадом и прям на сами угли, мы так делаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти