Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 аквабар вообще непревзойденный шашлык делает :yahoo: Ну дык выпытайте рецепт, посадите чтоли к Сереге Эльгранду на пару треков Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Самый клевый шашлык что ел это готовил Виталя (тарзан). из ингридиентов помню мясо свежее, лимон, лук, все перемешать и готовить. мое мнение что вымачивание, маринование и т.д. это все попытки освежить мясо, по мне шашлык должен быть честный со вкусом и структурой мяса а не с ароматом приправы для шашлыка Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 мясо кусками,лука побольше,соль,уксуса чуть-чуть,часа 4 мариную(жарю на вишне,семья и пацаны балдеют...) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 берем корейку 1/3 и шейки 2/3 чтоб и жирно и постно было кто как но у нас в семье не все шейку едят специи у гризина на рынке много лука майонез и бон аква сильно газированная ставим на пару часов и все сыты Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 в майонез добавляю: черный молотый перец,чеснок через чеснокадавку,соль,приправу для курицы,перемешал и намазал курицу из нутри и сверху и в духовку до готовности... ваще:bomb: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Самый клевый шашлык что ел это готовил Виталя (тарзан). из ингридиентов помню мясо свежее, лимон, лук, все перемешать и готовить. мое мнение что вымачивание, маринование и т.д. это все попытки освежить мясо, по мне шашлык должен быть честный со вкусом и структурой мяса а не с ароматом приправы для шашлыка Дааа.... +10000000000000000000 Виталика шашлык один из лучших в истории что я пробовал. Теперь тоже стараюсь делать большими кусками, лук и перец и все)) Помоему он так говорил. Еще метод, сколько кг мяса,столько же нужно и лука.Перец ,специи,далее немножко кифира либо минералки. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 и я скажу что тогда в ВРН был бомбовский шашлыГ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пятачка в кефире, со специями натуральными на рынке продают которые, лучше на ночь замочил и все. А крылья Рябы очень хорошо в сальвовском соусе кари с ананасами. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Мариную на пиве, тоже получается бомбово:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я делаю так: берез антрикот на куски по грамм 100-150 режем..на дно эмалированной кастрюли выкладываем слой мяса..чуть солим..перец горошком.перец чёрный..не много сахара,.лук кольцами..и так много слоёв..в холодильник на часов 5-6 ..и жарить. распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ещё рецепт ,только шампиньонов..берем грибы..желательно средние..срезаем чуть ножку..мое их..и даём просушиться от влаги..потом в кастрюлю всю,добавляем майонез(желательно хороший) соль..и перец и всё. 2-3 часа маринуем..потом на решётку и на мангале. Очень вкусно получается. распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 берём шейку свинную, можно со слоем сала (см 2-3 - коптицца на угле вообще шоколадно!) берём либо лимон (штука/кило) либо кефир, заливаем на 4-6 часов и оставляем в тепле, соль + перец + лук в комплекте, затем заливаем сильногазированной минералки (типа кармадон или есентуки) и ещё на пару часов, затем сливаем всё и заливаем по края всё минералкой и чуток оливкого масла, оставляем до момента приготовления (я обычно мариную шашлык часа в 4 дня субботы, иду на шашлыки в воскр) мясо - НЕЖНОЕ! ВКУСНОЕ! МЯГКОЕ! СОЧНОЕ! пальцы оближешь! пы.сы много не бухайте Шашлык вкусный был)) И это,да,не бухайте много Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 На 1кг мяса берем пол кг лука.лук кольцами,соль и перец по вкусу. за пол часа до готовки вливаем немного разливного пива.часто жарим такой шашлык,вкусно. Оффтоп пробовали шашлык с медом,гадость редкая,бензином как-будто воняет,сладкий,фу :bad: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ещё рецепт ,только шампиньонов..берем грибы..желательно средние..срезаем чуть ножку..мое их..и даём просушиться от влаги..потом в кастрюлю всю,добавляем майонез(желательно хороший) соль..и перец и всё. 2-3 часа маринуем..потом на решётку и на мангале. Очень вкусно получается. Денис, шампиньоны на решетке :bomb: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 самое главное..чтоб грибы были сухие без влаги,чтоб майонез хорошо прилип к ним ,не стекал:good: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти