Denis.Ka Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Спаааааасибааааа :)))))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А не обновить ли табличку, с учетом результатов Финала? :bye: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 как организм немного отойдет от дороги, сделаем Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Оффтоп Парни привет! Вот не плохо было бы еще создать раздел в котором будут все официальные в России форматы с лучшими результатами этапов ;-) Чисто резы без воды всякой!:hi: Изменено 29 августа, 2013 пользователем Alex-s ::yu:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Леш и большая просьба составь фотоальбом в высоком разрешении для раб стола планшетов там всяких и тд. Как ДЦ так и вообще автозвука, мы то знаем что ты мастер фотографии. Даж с твоей подписью можешь эт вообще будет гуд, прославим тя за одно как фотографа Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я предлагаю на межсезонье просто вывесить действующие рекорды всех классов Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я предлагаю на межсезонье просто вывесить действующие рекорды всех классов ДА,да непобедимые рекорды))))))))):biggrin: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я предлагаю на межсезонье просто вывесить действующие рекорды всех классов Тогда уж тройку резов Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тогда уж тройку резов Вообще или в каждом классе? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вообще или в каждом классе? В каждом конечно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так хорошо! Даже мне пондравится Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я лично вижу это примерно так: Амт-евразия любитель 2 - 157,3 (lesorub + calllka 2013г) Любитель 4 - 158,87 (r2v 2013г) Специалист - 160,7 (хрен какой то 2012г) Итд итп цифры могу все официально предоставить и затвердить. И я считаю надо только рекорды, потому что тут именно это должно быть целью в период подготовки, а не попытка дотянуть до цифер 3 места этого класса Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я лично вижу это примерно так: Амт-евразия любитель 2 - 157,3 (lesorub + calllka 2013г) Любитель 4 - 158,87 (r2v 2013г) Специалист - 160,7 (хрен какой то 2012г) Итд итп цифры могу все официально предоставить и затвердить. И я считаю надо только рекорды, потому что тут именно это должно быть целью в период подготовки, а не попытка дотянуть до цифер 3 места этого класса Во многих классах было очень плотно, поэтому даже 3й рез Финала было хрен достать на этапах. Призеров полюбому надо. Призеров 2013. А какого-то хрена с 2012 года не писать, потому что это лучшие резы сезона 2013 :sarcastic::blum1: А касаемо рекордов классов - это наверное раздел отдельный какой нить надо. Раньше была статистика, но ее потом забросили Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так хорошо! Даже мне пондравится Игорь, в вашем классе первые 3 реза это 156, 154 и 153 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти