jaguar555 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 _Диффузор_, согласен, вот это мы все сегодня и узнаем как будет играть, сеня запихну в чв и посмотрим, покрайней мере сравнив с мошкой у которой добротность 0.6 DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Скажу по секрету - все динамики на весу (да и не на весу) хорошо под басы ходят, даже пищалки ежели их заставить чё, значит они все подходят? А если мимо вас пролетела шестёрка со скоростью около 140км/ч, то чё значит - тазы всё таки валят? Не хочу показаться грубым, но есть объективные способы оценки пригодности чего то для каких либо целей, не надо придумывать ерунды. Играть в чв ваш динамик будет, куда он денется, и в бандпассе и во фриаире, и в ЗЯ, и в рупоре, и в диполе, да много короче где. Но! как он там будет играть это вопрос. в бандпасе он то как раз заиграет неплохо. я тож думаю запилить в чв и попробовать :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 _Диффузор_, согласен, вот это мы все сегодня и узнаем как будет играть, сеня запихну в чв и посмотрим, покрайней мере сравнив с мошкой у которой добротность 0.6 мне уже как то тут тоже говорили про один дин что он говно и в фи он не заиграет:lol: состряпал корпус ,подцепил к усю я думал у мя стекло заднее вылетит) но короб вопреки всем рассчетам все равно не верным оказался немного. поэтому эксперименты рулят. засними видео как играет в чв :sarcastic: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ivan7812, и так, забрал дин, лежит разминается: согласен, эксперементы рулят, изза иксперементов я и предумал в цецтве велосипед, назвал его двух-камерная система, был доволен результатом, потом через два года я увидел свою систему на прилавках магазинов, и называлась она бандпас удивлению небыло придела:lol: первые впечатления о дине, подвес камень, шайба камень, сделанно вроде все качественно, лежит разминается, судя по тому как бамбит без короба должен в чв достойно отыграть, как замучу отпишусь!!! прикольнинький такто малыш:nyam1: думал карзина огромная литая, а это просто пластмасса прикручена к магниту сеня откручу глянуть двигатель DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 пугали меня все низким ходом 1.2 см, и не пахнет таким ходом, на глаз все 3 см!! без стука катушки. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 невыдержал, снял скорее пластмассу, поглядеть мотор, обычный мотор, нечего примечательного. по мощьности мне как родной без короба отробатывает верха и низа, самые низа, не отробатывает, но это те под которые дифф совсем медленно бьется, тресется даже, а так то нармуль робит, всетаки слегонца перекачивает, но это нормуль, лучше так чем клип. ваняет на всю комнату ща на паузу поставил, магнит огненный понравилось то что он повсюду в дырках, визде дырки для вентиляцыи катухи, даже в самой катухе. диф из целюлозы, на лицевой стороне какаято плостамасса приклеина для декоротивности, где пионер написанно, ничего там нет литого как описанно в описании, обычный диф, просто накладку приклеили. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ivan7812, воткнул в чв дин, шлёпую по дифу звук нечо, завтро врублю послушать, сейчас время много, сасёди неправильно поймут отпишусь сразу. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) ivan7812, воткнул в чв дин, шлёпую по дифу звук нечо, завтро врублю послушать, сейчас время много, сасёди неправильно поймут отпишусь сразу. ага. буду ждать. кстати мне советовали у него шайбу смягчить попробовать. если смягчить шайбу и заменить мотор,то возможно он еще лучше играть будет. Дин если чесна дурной какой то для своего мотора. я его на пол мощности включил он без оформления так он у меня упрыгал гад,за провода поймал только. как ты его разминал то что не упрыгал? кстати замерь магнит если не сложно. попробую неодим найти для него Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ivan7812, а у тебя разве его нет? открути пасмассу, и померь. ну после небольшой разминки, и нажатиями пальцами шайба стала достатчно мягкая, а вот подвес камень всеровно, ножно с дифа оторвать пласмассу, и заменить подвес, установить колпак, и добротность будет значительно ниже. наверно. шайба даже так то мягче чем у мошки... DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ivan7812, пили чв, плюй на все что говорят, сейчас мало еще время, на всю врубить немогу, но на 16% всей мощьности играет мего вообще, самые низа и самые верха отыгрывает на ура, и все средние басы тоже, ачх ровная очень, ща пройдет время наволю на 80% и на 100% отпишусь! покачто супер мего, и звук чоткий!!! как будет играть в других чв незнаю, но в этом супер: только у меня еще скругления на верху добавленны, как и в низу где порт. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ivan7812, все...... полпробывал........... это.......... пи.............::hair::::hair::::hair:: все пили чв, вставляй и радуйся, качает мего, комната по швам трещит!!!!::hair::::hair:: и другой дин ненадо, если уж совсем по какимто причинам будет плохо играть у тебя в чем я сильно сомниваюсь, то купиш иволгу!!! пили не пожалеиш!! DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и так, кто тут говорил что он плохо играть будет в чв????:praising: и как вы это объясните? почему он так колбасит, отрабатывая ровно верха и низа и среднеки?? и почему комната по швам трещит?? все, играет лучше чем мошка, ачх ровнее чем у нее, динамик ставлю на тюненг, и ставлю в свое чв!! тему переименовать в тюненг ремонт доработка пионеров стереотип, высокая добротность плохо в чв, а тут как в песни: переламовая стереотипы делаем мясоо!!:dance2: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ivan7812, а у тебя разве его нет? открути пасмассу, и померь. ну после небольшой разминки, и нажатиями пальцами шайба стала достатчно мягкая, а вот подвес камень всеровно, ножно с дифа оторвать пласмассу, и заменить подвес, установить колпак, и добротность будет значительно ниже. наверно. шайба даже так то мягче чем у мошки... мне что бы померить магнит придется пол машины разобрать)) :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ivan7812, все...... полпробывал........... это.......... пи.............::hair::::hair::::hair:: все пили чв, вставляй и радуйся, качает мего, комната по швам трещит!!!!::hair::::hair:: и другой дин ненадо, если уж совсем по какимто причинам будет плохо играть у тебя в чем я сильно сомниваюсь, то купиш иволгу!!! пили не пожалеиш!! прежде чем пилить я бы с радостью посмотрел видос самого кача) По поводу добротности и ФС. Для эксперимента нужен неодимовый магнит. Если поставить еще один феррит то толк если и будет то небольшой. Если воткнуть неодим то добротность ,резонансная частота и тд. упадут. Проще с магнитом поколдовать чем менять подвес или колпак. Поменяешь подвес и получишь ватный басс. Но после установки нового мотора нужно замерить дин. А я хз как. :sarcastic: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ivan7812, видос неначего снять, и что ты там увидиш? как дин бьется, это надо у меня в комнате стоять что почувствовать как качает. поразительно, дин почти вообще не размятый, а басс прекрасный, музыкальный, тяжолый, объемистый, плотный, жосткий, целый мир баса раскрыт, такого небывает в фи или зя с такими динами, поразительный звук:nyam1: соберай чв и непарься ты с неодином, ты будеш доволен результатом, ну а потом если приспичит неодим сделаеш!!! я тоже как ты парился оооо.... дабротность....., да пливать на нее, я от саба получил что хотел и без переделок!!! щисто внешне косметически его обделаю чтоб красивый был и все. магнит замерю сегодня. меня больше интерисует шайба, место крипления шайбы к дифу и котушки, не у кого не срывало?? чтото там клея ну очень мало, в нэте нет жалоб по поваду сорванной шайбы... сомнения у меня какието... просто у меня у длс сорвало шайбу, но ему на тот момент 100 лет было... кто тут всю жизнь на пионерах? стоит волноваться мне? диаметр 12.6 см, толщина 3.2 см - магнит Изменено 11 сентября, 2013 пользователем jaguar555 DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти